切换新版>>

昊锐论坛 >  昊锐试乘试驾作业(附带新君越实车观后感)

原帖由 echunhui 于 09-07-27 11:35 发表
主要想听听大家对刹车和悬挂的意见
特别是刹车 我感觉还好 但是我开车比较斯文
所以建议大家都去试试  自己试了才知道感觉 然后再来交流下
兄弟,建议你能够在没人少车的路上去试试,速度也不用太快,80-120KM的情况左右左的紧急变线,还是60KM速度的紧急转变,就能感觉到悬挂怎么样了,刹车也是,100KM的速度踩到底,看定得住不,车身稳不稳也能感觉出来。如果可能,140KM踩急刹车,如果再可能,也可以上高点。这种情况下,如果你还认为好,那就是真的好了。。。。
我的感觉是斯文人,如果偶尔开快车,可能更容易出问题。。。。斯文不是刹车软悬挂软的理由。
司考者,思考者也!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

抢米飘过!!!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 司考人生 于 09-07-31 12:49 发表
兄弟,建议你能够在没人少车的路上去试试,速度也不用太快,80-120KM的情况左右左的紧急变线,还是60KM速度的紧急转变,就能感觉到悬挂怎么样了,刹车也是,100KM的速度踩到底,看定得住不,车身稳不稳也 ...
木有必要啦  已经有2位10年以上驾龄的朋友帮我去试车了  明天就可以和昊锐有一个亲密的接触 而且可以随意我折腾 吊起来看看地盘和悬挂 明天问问两位老师傅的意见
另外 80-120紧急变线这种事情  老君越照样会晃的  什么车可以悬挂硬到120还不晃?你在说宝马7系吗?MT我没开过 我和日本车相比 我已经觉得昊锐过减速障碍的时候表现的很硬了 让我觉得不舒服  可能我习惯坐日本车吧  但是悬挂软不等于悬挂差 不然天籁就不用卖了
看了你试驾的帖子  像船一样 不知道你到底是什么驾驶风格 能开出船一样的感觉我实在佩服
另外你一直没明白我的意思 我的意思就是我是驾驶新手 我的感觉是我个人客观感受 所以大家听听就好 想要实际感受 自己去试驾 我也更愿意听到更多朋友试驾的感觉 (斯文 意味着我没办法极限测试 所以等待大家更新作业)

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 echunhui 于 09-07-31 22:18 发表
木有必要啦  已经有2位10年以上驾龄的朋友帮我去试车了  明天就可以和昊锐有一个亲密的接触 而且可以随意我折腾 吊起来看看地盘和悬挂 明天问问两位老师傅的意见
另外 80-120紧急变线这种事情  老君越照 ...
呵呵,人各有志,我又不是卖新君越的,谁买车,买什么车与我何关?我只是尽量客观的说,昊锐悬挂过软,它动力强凸显了这一问题。况且,我也不认为昊锐不好,只是它缺点明显,尤其是价格过高。比如象雅阁,断的那么多,可满大街都是。。。谁说得明白呢?
另外,不是我不明白你的意思,而是我们的出发点不一样。我也试驾了。感觉和你不一样。如果你只让大家听听,那其实不必要发贴了,发贴就是表达观点,无论同意与否,都可以讨论。。仅此而已。。。。
司考者,思考者也!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

80-120紧急变线这种事情  老君越照样会晃的  什么车可以悬挂硬到120还不晃?你在说宝马7系吗?MT我没开过 我和日本车相比 我已经觉得昊锐过减速障碍的时候表现的很硬了 让我觉得不舒服  可能我习惯坐日本车吧  但是悬挂软不等于悬挂差 不然天籁就不用卖
============================================
补充:
   建议你认真看我的贴子,我从未说地有什么车80-120紧急变线不晃。。而说是人车能否有一体的感觉。宝马7系我没开过。330.X5,650我都试驾过。50-60穿桩一样有侧倾,但那种感觉不会让你害怕。昊锐你去试试??
   所谓象船一样的感觉,我也说了,那是夸张一点的说法,速度一快点,左右打方向盘你难道没感觉出昊锐左右晃是很明显?不用说别的,你去试试老宝来1.8T,对比之下,区别非常明显。我也说了,昊锐适合温柔地开,尤其适合女性开。
    至于我开车风格,我粗人一个,没你温柔,更没你斯文,更不可能慢悠悠地走,一般情况下,通常都是我超别人的车。
   但我承认,昊况比较好开。。。
   建议看贴子,真正读懂原意。。。。不要找茬,也许是道不同不相为谋吧。
   顺祝你如愿选择昊锐。。。
司考者,思考者也!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

个人觉得新君越给昊锐的压力是比较大的
取消输入验证码的那一天,

就是广大爱卡会员的节日!!!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 echunhui 于 09-07-31 22:18 发表
另外 80-120紧急变线这种事情  老君越照 ...
老师傅不等于有经验或经验正确,要看对汽车这种机器有没有悟性。我有一个亲戚,七十年代开始开车的老把式,居然说他的车不费,因为都在城里开,少上高速,呵呵!而且,他一直坚持低速进档,“屡教不改”。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 司考人生 于 09-07-31 23:38 发表
80-120紧急变线这种事情  老君越照样会晃的  什么车可以悬挂硬到120还不晃?你在说宝马7系吗?MT我没开过 我和日本车相比 我已经觉得昊锐过减速障碍的时候表现的很硬了 让我觉得不舒服  可能我习惯坐日本车吧   ...
我曾经是老宝来车主,说实话,老宝来高速过弯侧倾比传说中的要明显得多,比不上307。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 cdxhf 于 09-08-01 09:35 发表
我曾经是老宝来车主,说实话,老宝来高速过弯侧倾比传说中的要明显得多,比不上307。
我自己感觉老宝来还不错,过弯也好,变线也好,都可以。我没开过307,不知道怎么样。如果说老宝来不行,那么我可以说昊锐更不行。
司考者,思考者也!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

再说明一点,就是变线稳并不是说车不晃。。。车稳不稳和晃不晃是两回事。除非是钢板一块才不会晃,也许还有坦克吧。我想这个应该是个基本常识。
司考者,思考者也!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...