切换新版>>

科鲁兹论坛 >  提车2周了,个人真实感受及有点儿问题(图)-7.19更新第10条

这个车其实就是太重了,1.4吨/比同级别的车几乎重了一百公斤,小俩成年人的分量啊!你要是满载的话 等与比别的车多拉了俩人!到是一样好.好速的时候稳当啊!可话说回来了,谁见天的跑告诉啊!真无奈!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

向各位学习,大家多多探讨,一定能有合适的低档行进换挡的方式。
我的车车还未到,以后再加入讨论。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

楼主说的很好,我的基本一样毛病。特别是开空调的时候,这个很麻烦啊,要如何办才好,向通用反映下?

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

唉,js给忽悠的.车可不是越重越好
发动机实际功率参数和变速箱的匹配可以是很重要的东西.
按正常来说.2挡憋熄火,一般是技术的问题.多练习就应该没事
车子都会有小毛病.可以通过熟悉他来规避.而不是天天纠结在里面.车可是拿来给俺们服务的.

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 Dahong78 于 09-07-20 10:50 发表
今天确实发现了曾经听说过的手动档小科变速箱的问题:5档降4档的时候 一脚离合无法挂上4档,必须要抬离合再踩再挂,应该不是车速的原因 降低到50,40km/h 的时候都试过,不太灵啊! 其他档位没有问题. 虽然到现在也遇 ...
踩-摘-空-踩-挂?标准的卡车排档使用方法呀,呵呵~~~~

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

学习学习~~

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

要买 1.8的

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

关于5档降4档我也碰到过,不过最近发现5档到空挡时先把拍档先往中间靠一点就可以进4档了,建议LZ试试。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

不错不错``!!!顶了~

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

学习了 谢谢!!!!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...