切换新版>>

玛莎拉蒂论坛 >  私属的典雅——只为你,玛莎拉蒂试驾大连站作业

GT系列的内部空间非常宽敞,像我1.78个头坐在后排富富有余,当然更沉的车身与更长的轴距在与保时捷等纯跑车相比时还是影响了GT系列的性能表现,即使是半自动波箱的GTS直线加速也没有马力更小的卡雷拉S来的迅猛。

附件 点击查看原图 (91.04 KB)

附件 点击查看原图 (67.09 KB)

附件 点击查看原图 (87.03 KB)

附件 点击查看原图 (83.79 KB)

我买不起太好的车,但我很自豪——用来玩车的费用全部来自个人有限的收入。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

行驶中降档自动补油不必多说,突然松油门会产生回油的现象,过于粗壮的A柱在左转弯时有些影响视线。

附件 点击查看原图 (110.04 KB)

附件 点击查看原图 (109.15 KB)

附件 点击查看原图 (76.8 KB)

我买不起太好的车,但我很自豪——用来玩车的费用全部来自个人有限的收入。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

硕大的换挡拨片,座椅调节,漂亮的仪表盘。

附件 点击查看原图 (83.72 KB)

附件 点击查看原图 (146.44 KB)

附件 点击查看原图 (72.68 KB)

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

GT系列是玛莎很有竞争力的车型,GT中少有的宽敞空间,较好的舒适性和说得过去的运动性。同级车中欧陆(参数|询价)GT贵了好多,M6性能更强悍但外观、内饰差了一筹,CL600国内更是难觅踪影,因此GT很适合预算在二百多万不太追求激烈驾控,注重品味和后排空间的特定群体。

附件 点击查看原图 (66.82 KB)

附件 点击查看原图 (157.59 KB)

附件 点击查看原图 (175.18 KB)

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

沙发啊!
好车真漂亮

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

3系的帖子是一定要认真看的!!!
看完一定要顶的!!!
精彩!!!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

又见3系的强贴,推荐爱卡编辑部

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

厉害。。。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

强,,,~~~~

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

好帖一定要顶

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...