切换新版>>

玛莎拉蒂论坛 >  私属的典雅——只为你,玛莎拉蒂试驾大连站作业

查看 33.9W | 回复 88
私属的典雅——只为你,玛莎拉蒂试驾大连站作业
    08年8月玛莎拉蒂大连经销商搞的那次简单试驾活动让我至今想起仍感到恶心,好在得到了绝大多数TX的同情、安慰和极少数TX的挖苦讽刺。不久后玛莎总部也了解到此事,某高层据说脸都气绿了;大连快意内部长久以来港人与Local的矛盾也有了结果——销售总监携销售骨干转投X博改装品牌;那个瞧不起人的香港刘经理也离开大连;恰逢消费税上涨,半年来销售惨淡,没有销量没有佣金,销售人员不断更迭......
    本次活动不同于去年由玛莎中国举办,在大连金石滩高尔夫(参数|询价)球俱乐部内试车、打球、女士美甲,小孩素描......车辆也由去年的一台GT升级为QP、QPS、GT、GTS。

附件 点击查看原图 (97.23 KB)

附件 点击查看原图 (69.3 KB)

我买不起太好的车,但我很自豪——用来玩车的费用全部来自个人有限的收入。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

因为QPS和GTS的强大吸引,同时朋友也把游戏规则阐述的很清楚——驾驶70W以上的车子前往,来一辆车只能有一位客户试驾,想想门槛不高,于是决定前往解决一下自己的玛莎心理障碍。

附件 点击查看原图 (131.65 KB)

我买不起太好的车,但我很自豪——用来玩车的费用全部来自个人有限的收入。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

求助朋友没借到S65,S500 4matic凑合用也远远达标了。

附件 点击查看原图 (58.49 KB)

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

进入金石滩景区便可以看到早到的客户已经开始试驾了。

附件 点击查看原图 (65.6 KB)

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

球场大门外有显赫的活动标识。

附件 点击查看原图 (109.2 KB)

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

我觉得即使有了钱,我这年龄还是多打打篮球吧,比打高尔夫(参数|询价)更锻炼身体

附件 点击查看原图 (148.51 KB)

附件 点击查看原图 (91.55 KB)

附件 点击查看原图 (116.32 KB)

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

验车后就可以顺利签到了。

附件 点击查看原图 (121.76 KB)

附件 点击查看原图 (122.96 KB)

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

休息区内展示了玛莎拉蒂的各种个性化选装皮饰、木材、方向盘、轮圈,提供的饮料、点心却不敢恭维,非常差。

附件 点击查看原图 (134.44 KB)

附件 点击查看原图 (144.56 KB)

附件 点击查看原图 (123.07 KB)

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

出门便是漂亮的球场。

附件 点击查看原图 (83.12 KB)

附件 点击查看原图 (57.84 KB)

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

总裁没有夸张的空气动力学套件和棱角分明的车身腰线,但宾夕法尼亚却用较柔和的线条完成了流动的美感,使之浑身透散着贵雅的气质。

附件 点击查看原图 (144.54 KB)

附件 点击查看原图 (129.13 KB)

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...