切换新版>>

致胜论坛 >  唉!旧病好了,新病来了,一次比一次严重!倒霉啊!

做好自己应该做的事情,诚心对待客户.

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

为了防止冤枉福特,我特意换了3个油站加油,每次200元,还是专门找那种比较大的,正规的油站去加,问题依旧.看来确实是故障啊!我其实也希望是油的问题,结果下来我很失望.

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

电话号码是02367132000,大家可以打打看,我更生气了,他们告诉我是正常现象,说是他们在设计时是什么刹车开关之类的超过26次,就会 报警,一次,但是熄火后就没了.问题是我的车只要第一次报警,以后,在随后的行驶过程中会频繁报警,难道会累计吗?还有热车发动机会抖动引起车身抖动的问题,连4S的小工都说肯定不正常,他们非要说正常.有云南的朋友可以联系我来试试我的车,就明白了.我已经快晕倒了.

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

说了今明两天,他们长安福特会再派人来,处理这个问题的,说是有3-4台车一起处理,让我再等一到两天,如果再处理不了,我再来走法律流程.

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

明天厂家的技师到,万福,让我明天去检查,检查情况及处理结果我将深度报道,随身照像和录音,有云南的朋友,可以明天也去万福看看,我的车是钛金灰,车号后面是128.欢迎一起去现场报道.

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

一定把最真实的情况,如实反映给大家.

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

厂家人出去试车了,没有给答复几天可以修好,也没有代步车,对用户的损失莫不关心。我在等等他们的结果,欢迎云南的车友来现场参观,如果解决不了,我将在中秋节,给长安副特免费做做宣传,在车身上挂横幅,免费让进店群众试驾抖动车。没有办法只好出此下策了。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

晚上给大家上图。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

正在拆.

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...