切换新版>>

致胜论坛 >  唉!旧病好了,新病来了,一次比一次严重!倒霉啊!

查看 94.4W | 回复 238
唉!旧病好了,新病来了,一次比一次严重!倒霉啊!
请注意
致胜2.3车型,在行驶超过2W公里后,会频繁出现引擎故障的提示,尤其是跑长途的过程中,我的车子已经处理2次了,没有结果等厂家答复,据店里的小工说,平均每周会有3台来处理,但是一直处理不了,厂家的人也没有办法.让我先开着等消息.我也是每次去都会看到同样的故障现象的车子.后面有图做证
后面有大量维修图片,45楼以后,但是问题一直没有解决.新问题又出现了,发动机会抖动.我倒霉啊!
9月11日,长安福特厂家来人,帮忙解决问题,更换了节气门体和喷油嘴,同时我自己也重新更换了燃油滤清器,抖动的问题解决了,但是引擎故障还需要再去测试.先发图吧.

年月日.维修工单工程师在研究.
算了,在后面发了,不太好编辑
图片更新的89楼.

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发~~~

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

不是吧?以前就看过这个问题,说是熄火重起就好了么?
最深和最重的爱,必须和时日一起成长。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

熄火重启后没了,但是一段时间就又有了!不能根治.还有4门异响,现在到底是能不能处理了,有没有人处理过啊!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

托儿 可能是!!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我是真正的车主,只是想解决问题而已,另外是想督促福特把事情做好!哈!哈!你要认为是拖也可以!哈!哈!难道这里真的没有车主吗?大家都没有遇到相同的问题吗?

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 ynshine 于 08-08-27 15:10 发表
我是真正的车主,只是想解决问题而已,另外是想督促福特把事情做好!哈!哈!你要认为是拖也可以!哈!哈!难道这里真的没有车主吗?大家都没有遇到相同的问题吗?
谁让你买长安组装的车,不去买广汽,东风,一气的啊。他们出故障几率低些。看看雅阁那么多年卖那么多台,几台坏的,凯美瑞,能有几台出问题的,中将几率比较低!
建行尊贵白535K、工行尊尚白金172K、交行麒麟白227K、中行精英白477K、农行精粹白120K、民生豪华白金100K、浦发加速积分白50K、光大高尔夫金卡48K、广发小白金30K、华夏白金10K、邮政金35K、合计贷记卡授信1820K!下步主攻:兴业、广州农商行、平安银行、花旗银行!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

以前朋友的进口车也出现过这个问题
我建议你下次换个加油站试一试
我朋友的问题说是油品问题导致的

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

我一直加中石油的油,最主要是他每次出现会在跑长途中,平时在城里怎么都不出,只有在长途中开空调连续跑300-400KM后才出现,而且出现一次后,就频繁出现,我估计是某器件稳定性不好,时间长了就出现软故障,或者发动机的耐久性有问题.不应该是油的问题,再说了出现这个问题的车全是20000KM以后的车,我在4S碰到了3台,都是20000-30000KM的车.

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

估计有积碳或者节气门脏了

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...