切换新版>>

奔驰E级论坛 >  交作业啦 ~ E300黑外棕内 + C200红外黑内,第5页奉上绝美性感的小姨子!

前方正面~闪光灯开~
车身真的好脏啊

附件 点击查看原图 (79.6 KB)

地面灯火像是星光闪耀,什么地方等着我降落停靠?

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

前方正面~闪光灯关~
车身的灰泥看的不那么明显了

附件 点击查看原图 (91.99 KB)

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

来个迎宾踏板的

附件 点击查看原图 (73.2 KB)

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

最后再来一张前排,E300到此收工~

附件 点击查看原图 (99.44 KB)

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

原帖由 tanya07 于 11-01-02 14:11 发表
棕内很好看   
看了LZ的车,俺心里安慰多了
俺家的车子也很脏,俺还不愿意去洗车,理由是反正洗了还是会脏滴~~~~~
是滴,所以,一年洗一次车就,够了~

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

原帖由 seamater 于 11-01-03 16:31 发表
氛围灯很迷人!!
可惜拍的不是很好 ,现实中的氛围灯确实蛮好看的

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

原帖由 becraul 于 11-01-04 15:44 发表
黑的真容易脏啊
是啊,不过做商务用途的车颜色也没啥别的什么好的选择了

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

原帖由 tanya07 于 11-01-04 19:51 发表
LZ别伤心啦,总比俺家强,俺只是家里用,结果没有选择,是个黑铜灰,真的每天蒙着一层灰,一点儿也不辜负这个颜色的名字。
俺们又不愿意打扫卫生,只能让它这么脏兮兮滴~~~
黑铜灰的车身如果打理干净其实蛮有气质的,关键就是不能沾灰尘。不过天冷也不要频繁洗车,到年前洗一次就差不多啦!

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

原帖由 tanya07 于 11-01-04 21:25 发表
唉,现在后悔也来不及了 ,下次我再买车,一定买个银色的,管他好看不好看,耐脏最重要!!!一年擦一次估计就够了~~~
不过我觉得奔驰的行政级的车子还是深色的会比较庄重大气些,如果是宝马5系7系的话,可能白色、香槟色或者银色被大家的接受和认可程度会比奔驰高一些。其实我一直很佩服那些开白色奔驰E乃至白色奔驰S的人,真的是品位之选、鹤立鸡群啊!

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

原帖由 癞蛤蟆吃天鹅肉 于 11-01-05 18:24 发表
后备箱收纳箱真不错,楼主后备箱真空啊,我都是满满的……
后备箱如果满满的话,油耗增加是小事,里面的东西会经常晃动并且会带来一些声音,很不爽的啊,所以还是清空了比较爽嘛!

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...