切换新版>>

普拉多论坛 >  开车体会!!!9月3日更新

市区+高速!我开车比较柔的!我只加93号汽油!不知道为什么?我这回加满算一回!
喝多了也吐,骑车也撞树.

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

昨天去的戒台寺,檀柘寺,走的全是山路,我把模式调整为山路模式,挂的4挡,感觉还不错,上坡不费劲,加速快,就是费油!减震调整完,挺舒适的,在有坑的路面走,不在觉得颠簸!一会发图片,不过没有车车的!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

南龙被虎!传不上去呀!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

图片太大了!发不上去 !

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

今天早上我以85的速度过弯,感觉侧倾太大了!过了一半我就踩刹车了!想起来都害怕!再翻车了怎么办!呵呵!85可超速了!已经有一张超速罚单了!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 爱大米 于 07-04-10 08:49 发表
不是90度的弯吧,一般的弯度120-140,都没有问题.
接近90度!就是卢沟桥和西道口之间那!大米兄知道那吗?

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 爱大米 于 07-04-10 09:13 发表
那要慢点喽,不能和轿车比呀,还是慢点好.油耗下去了吗?
还没算出来呢!刚跑了180公里一格油没了~!

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

今天把油加满了~加了51升!跑了406公里!油耗我不会算!!!!(显示12.1)呵呵!现在车运行正常,起步也快了!我也基本开习惯了,上星期走了回山路,太轻松就上来了.呵呵!现在跑了1576公里了!边开边写了!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

昨天去的十渡,在路上体会了车的性能,超车感觉比M6快,终于感觉到PLD的加速性能,稍带点油就跑起来了!那里修路,全是沙石路,这个没有试,昨天把车开到水里洗车,走在石头上,感觉非常不错,还是开霸道好。呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵!

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

刚刚从西郊配件城回来!买了一个脚垫,呵呵!我比较喜欢AC米兰!

附件 点击查看原图 (13.19 KB)

附件 点击查看原图 (11.91 KB)

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...