切换新版>>

宝马3系论坛 >  兴奋加心跳325i拉高速(山路)……

晕,没人知道吗?

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

剑如血 于  15:56: 在第50楼写到
我的就是325的高配……好像不太精明………………呜呜。原因是基本上是女朋友在开,需要有显示屏看倒车雷达,(就这样还蹭了一回呢),其次我也用习惯了530上的iDRIVE,就不精明了一把!哈哈。微钣金楼主可 ...
谢了,我去看看

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

polobo 于  02:58: 在第57楼写到
和我小马是双胞胎,呵呵。我的才300KM,平时也不怎么开。正想着去哪里拉高速呢,多谢LZ共享宝贵经验。
呵呵,不光小马是双胞胎,就连头像都是一样的,要想拉到200以上还是要去京承和六环,安全第一,经过这次拉车,昨天明显感觉比以前好开多了,起步和中途加速比以前更快捷和有前冲力,太爽了,看来这次拉车还是有不小作用的。一定要注意安全,还是安全第一

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

冰冷无罪 于  03:37: 在第64楼写到
这个颜色耐脏吗?
感觉比黑色和白色的耐脏,干净的时候很亮,脏的时候也不是很明显

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

今天查到一个超速违章,晕,开这车太容易超速……

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

sxdbluesky 于  08:10: 在第71楼写到
好像不是氙灯的
是氙灯的,我敢保证,呵呵

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

时尚小豹E族 于  11:01: 在第73楼写到
很喜欢你这个颜色....
不过最后还是选择了,SUBARU IMPREZA!!哈哈,比你快!
SUBARU IMPREZA好车,羡慕ing

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...