切换新版>>

雨燕/速翼特论坛 >  :::爱车2500KM,终于装饰(座套、脚垫、挡泥板..)完毕,汇报作业:::::::

爱卡币+24
共获得爱卡币
原帖由 落日之城 于 2009/4/30 21:23 发表
米青的作业越来约好了
再接再厉,我将继续按照您老的指示,创新作业..

附件 点击查看原图 (11.4 KB)

▁▂▃▄▅▆▇█▉衷心祝福给我加爱卡币的人,身体健康、全家幸福、升官发财、一生平安、万事如意█▇▆▅▄▃▂▁

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+24
共获得爱卡币
每一张图片后面都有说明,价格也有,请仔细看,认真看!看看价格贵吗
▁▂▃▄▅▆▇█▉衷心祝福给我加爱卡币的人,身体健康、全家幸福、升官发财、一生平安、万事如意█▇▆▅▄▃▂▁

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

爱卡币+24
共获得爱卡币
原帖由 石石的黄YY 于 2009/5/2 21:10 发表
不错,弄得很精致,不过你买车没送铃木的3D脚垫吗?
正准备装一个你那样的尾翼,你多少大米买的啊?能介绍下吗?看你的后视镜是不是换了带转向灯的?
亏你还是老雨燕,我的是1.5手动超炫,后视镜带灯, ,尾翼、等等是标准配置!晕 你真想要原装尾翼你可以问问4S
其实也不全怪你,雨燕的配置太乱了!型号太多了!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

爱卡币+24
共获得爱卡币
.....

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

爱卡币+24
共获得爱卡币
原帖由 柳如烟妹妹 于 2009/7/18 22:08 发表
楼主啊,你的那个座套史努比,屁股下面的那个史努比设计反了...
无所谓!正反一样使

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

,有意思吗?!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

..................让董熊看看

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

验证码:      看不清?   
[Ctrl+Enter 发布]  禁止发布商业广告,
一经查证一律删除

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...