切换新版>>

骏捷论坛 >  21000KM,我和我的骏捷从新鲜到平和如家人

原帖由 骑牛看车 于 08-04-14 13:03 发表
首页朴实的作业,回帖真挚的旧情。刚刚看到,立刻就顶。
忘了说一件事,我也安装了避震胶,可惜我新车就安装了。几乎没有对比的感受,所以帖子里一直没有说,不知道你对比过没有。
呵呵!牛兄.我是大概1万KM左右装的,感觉是过减速带的时候不是那种"嘣"的一声硬响了,而是很沉闷的遥远的"咚"的响声了.由此带来的是轮胎的噪音不是以前那么明显--当然不可能从根本上解决.
对减震胶,我的分析是它对弹簧的减震作用有一定的帮助,缓解汽车减震的极端的金属撞击,在一定程度上抑制车体的共振.
我对JJ的车体隔音是基本满意的.但是我觉得JJ在噪音控制上的缺陷主要是对驱动部分和行走部分的噪音抑制上存在设计和工程上的不足.这个不是做全车隔音或者加胶条可以解决的,所以我没有向这个方向去做了.

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 吐泡泡的鱼 于 08-04-14 11:59 发表
ddddddddd
咱们骏坛二鱼之一啊,呵呵!兄弟好啊!!!

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

原帖由 dy12366 于 08-04-14 19:30 发表
恭喜楼主车车健康长寿,呵呵
哈哈!谢谢,车有车的寿命,在它的寿命期好好用呗

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

原帖由 我心自清 于 08-04-15 09:50 发表
很好的帖子。学习了
言重了,交流啊

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 骑牛看车 于 08-04-15 10:39 发表
看阿胜的帖子,有问必答,序友情、谈问题,什么都不耽误。学习、推荐!
牛兄又来表扬阿胜啦,哈哈!

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

原帖由 辽A56789 于 08-04-15 11:07 发表
都是实话啊
呵呵,不怎么会撒谎啊

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 quanbeibei 于 08-04-15 20:09 发表
LZ有钱人那
显然不是--现在能买20万以上车的完全不是什么有钱人

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

原帖由 197306110018 于 08-04-15 20:32 发表
与JJ的缘分可惜只有一次.下部车肯定不会是自主品牌了.
希望HC能用它的产品和服务巩固与用户的感情.
我看很多人的第二部车都不会选HC的,因为中高级车不是自主品牌支配的档次.除非是HC宝马,也许宝马320的都会选进口的6档手动.

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

原帖由 红色五角星 于 08-04-15 18:42 发表
21000这个帖子得顶,
哈哈,我还犹豫--21000这个帖子是谁的啊?

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

原帖由 快速启动 于 08-04-15 19:53 发表
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
启动.....................,,,,,,,,,,,,,,

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...