切换新版>>

骏捷论坛 >  小小艾的作业!!!(提车篇)

为人师表 于 06-08-25 13:19: 在第89楼写到

恩。前段看有TX做的真皮套套漂亮啊。。。好象也是这么多钱。小艾可以考虑下,呵
我这个就是真皮的啊............

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

为人师表 于 06-08-25 13:25: 在第92楼写到

不是活的,是直接做到盘盘上的。。。
你说的是用针线逢上去的那种,我不太喜欢,呵呵..........

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

小鱼儿2006 于 06-08-25 16:27: 在第138楼写到
LZ是不是托??还有呀,我建议LZ去写小说,挺会吹的嘛!
你就当偶是吧,呵呵............

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

沙漠野骆驼 于 06-08-25 16:14: 在第134楼写到

哈哈,这不是王GG吗?看到他好亲切呀!俺的JJ也是他联系提的。
就是的,小伙子挺好的,呵呵.........

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

西宁河 于 06-08-25 18:26: 在第158楼写到

小小艾铜子是个令人羡慕的铜子,但是偶要问一下,嫩做保养的话也要开车几百公里去4S店做?那太费米了吧?
谢谢关心,偶去银川保养,离中卫180公里路程.........

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

drillman 于 06-08-25 18:21: 在第157楼写到
恭喜恭喜。
再BS一下HC的工人,认真点装配,能累死你啊?
呵呵.....就是的,JJ的很多小的毛病基本都是装备的问题,只要心细一点,都可以解决的.........呵呵...........

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

开上骏捷去泡妞 于 06-08-25 19:36: 在第168楼写到
小小艾帅哥的帅车,要恭喜
呵呵 ............

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

偶一天时间都已经500多公里了,是不是开的有点多啊,呵呵........

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

今天怎么没见猫班?出差还没回?

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

lzjyc1 于 06-08-25 21:30: 在第182楼写到
小艾那天提的车,什么时候订的车?销售代表是王小明,我也是与他联系的,小伙子特实在。
偶是4月订的,昨天提车,那个小伙子就是不错的......

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...