切换新版>>

骏捷论坛 >  此贴已关闭

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
xuser605221 于  06:34: 在第128楼写到
昆山店地址在那里?
在青阳南路75号,昆山志同汽车销售公司, 负责JJ销售的史小姐电话:0512-51260426

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

超级机车 于  11:55: 在第165楼写到:以后还多多支持国货

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

追风飙车 于  12:06: 在第168楼写到
佩服兄弟,我高中毕业在外面做6年生意到现在还不买不起JJ,看到你大三就能自己买JJ,真实感到羞愧不如,落后了,看样要重新去学习一下了,重新定位一下,不然到08年买车去北京大梦想也很难实现.楼主能不 ...
指点一二不敢当!我的一点点体会是信息量要大,不管哪方面的信息都要多知道些!真的感觉现在是信息时代啦,信息就是财富! 还有做人要 灵活务实,这几年感触最深的就是这点啦!你有梦想就说明你有颗积极进取的心,这点是做事情的前提,还有你要根据自己的情况制定个务实的计划,接着要心去做,要多总结经验,灵活的解决每件事情,这样下来你就离成功不远啦!

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

江边人 于  12:32: 在第170楼写到
楼主不是也靠药品暴利而成爆发户的吧。药品这行让人鄙视。
前两天看啦篇报道,卫生部部长都已经主动承认目前医疗改革是失败的!看来果不其然,在老百姓印象中,医药行业就是暴利的代名词!越改负担越重,没有让老百姓得到实惠!做为一名医学生看到这些真的很难过,我们用5年或7年的青春来学习医疗知识,目的是让国人身体更健康,生活质量更高,但大环境又很难让我们去真正造福老百姓~~~唉!可悲! 只能 希望毕业后通过自己绵薄之力能改变下老百姓对医生的映象啦
[ Last edited by dttsh4 on 06-06-25 at 13:46 ]

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

whs998 于  12:53: 在第175楼写到

好,有志气.愿DD象JJ一样有为振兴中华
谢谢你的鼓励!为啦振兴中华  为啦家人,为啦自己  我会更努力的

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

xwyman 于  13:19: 在第178楼写到
强,我是gzhtcm的,同行。哈哈。
强。大三自己赚到jj,还养得起。强
哈哈~~同行握个手!!!

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

starfox 于  14:11: 在第183楼写到
我以前问过昆山的史小姐.她好象说我是上海人的话昆山没有亲戚之类的就要通过黄牛办要4000多呢!
是不 ...
我昆山有亲戚在,牌照具体操作是亲戚帮着办,所以没花冤枉钱

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

谢谢各位TX的鼓励和支持!我会用心开JJ,用心体验她,用心写每份作业,和TX们分享JJ带给我们的快乐

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

taoli 于  12:54: 在第252楼写到
不错。年轻人有作为啊。比我当年强多了。
中医药大学对你的车太小了,走路都可以了
谢谢你的鼓励,主要是现在时代进步啦,社会发展到啦这个层次,没有一个这么稳定,健康,祥和的大环境,我也不可能买JJ!也许把你的大学时代放到现在,也会是这样的!原来我们学校在徐汇龙华那边是比较小,自行车就够啦。最近几年国家对中医药事业也十分重视,尤其是非典时期,中医药对SARS的控制起啦决定性的作用,中医药也再次被人们正视和肯定!03年我们学校在 张江高科技园区的新校区启用,这个造价6个亿的现代化新校区承载啦我们对中医药事业新的一轮期望,他势必会给国人带来更大的福音!上海中医药大学 张江新校区充满着生机和活力,JJ也是中国汽车工业新的未来和希望! 他们有机的结合相得益彰,他们是中国全面发展的两个缩影,但他们却预示着中国力量将全面爆发

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...