切换新版>>

骏捷论坛 >  此贴已关闭

查看 98W | 回复 263
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
选车:
    我今年21岁,现上海某高校大三学生!从小就十分喜欢车,自从上大学后,就走着创业+学业相结合的道路,终于在大三的时候有能力自己买辆车啦,这样以后出去做事情就方便多啦!今年初看啦很多车市信息,一开始是打算买新旗云的,5.98W那款配置也可以,价格便宜,比较实惠,买起来没任何压力!于是抽空去漕宝路4S店联海 看车,外表很中庸,座进去看看吧,不得了,四门紧闭后就和毒气室一样,把我熏得要吐啦(绝对不夸张)!问边上JS怎么回事,JS说这价的车用得材料比较低档,就是这样的(JS还挺实在~~呵呵) 没办法,这种毒气室的车再便宜也不敢买,(我是学医的,明白身体健康至关重要)放弃新旗云! 回家在网上接着找,这时正值JJ上市,一下子就被她引住啦,靓丽的外形,高端的配置,超低的价格,这些让其它车马上都黯然失色!下定决心就要JJ啦,非她不娶~~~
订车:
      4月3号带着1W米来到龙漕路100号上海汽销订车,看啦样车,非常喜欢,当场就付订啦,告之1.8手豪要7月份好提车,现排93号,想想也挺无奈的,上海人多,要等3个月啊!正打算离开时,一杨姓JS拉住我,说再和我谈谈细节,说”在我们这买JJ,要多出500元手续费,要捆绑保险,上外地牌加2000服务费等等,还说JJ现在卖的这么火,现在不赚什么时候赚啊!我相信任何一位消费者听啦这话都会非常不舒服,但由于对JJ执着的爱,还是默认啦!然后很郁闷的回家啦! 回家后第一件是就是上XCAR发啦个贴发泄一下,巧的很,正好看见一个昆山的TX写订车作业,说昆山4月底就好提车,帖子里JJ销售的电话也不经意的漏啦出来,我正打算上昆山牌,对我来说真是个好消息啊!马上给昆山的JJ销售打电话,告知定金2000,无其它杂费,我的手豪5月20号可提车!太棒啦! 马上去上海汽消那退订啦,又赶到昆山订啦JJ (昆山离上海很近,50公里路程)
等车:
     车子订好啦,等JJ是一段很煎熬的时间,每天都要上好几次XCAR,看看最新的消息(很多TX也有同感吧),上课的时候经常想JJ,做事情也没原来有积极性啦,满脑子就想着JJ,有次在学校门口看到啦部1.6的JJ,我竟然骑摩托去追啦2公里!女朋友说我想JJ都得病啦,我想这个病很多TX都有,叫“JJ综合证”  JJ的销售史小姐更是隔三差五被我骚扰,终于熬到啦5月20号,JSMM 史小姐打电话过来说,JJ已经到啦,但是只有宝石灰,(我订的是水波银) 非常郁闷,因为执意要银色的,最终放弃啦提宝石灰!又重新约定6月10提水波银,又是10几天的漫长等待啊,难受!!!当中史小姐说来啦部白色 手豪,问要不要,为啦银色坚决没要!~~~
提车:
     6月13号心仪许久的水波银 手豪终于到啦(比约定的晚3天,但JJ到啦也就不在乎啦) 总体是非常满意,比样车工艺好很多,前脸缝隙小,方向无抖动,怠速非常稳定,自动空调凉的很快,音响设置后效果很好(低声+6,高音+3,HI模式)除啦手套箱不太好关,其它真的是很完美啦!!!总体是非常非常的满意!~~~
用车:
     在昆山办好手续上好牌后就开回啦上海,到今天已经开啦12天啦,一共开啦1200公里,已经基本摸索出JJ的脾气啦,JJ的换档的却很讲究,按2000转普通车一样换会感到肉,但2500~3000换感觉动力不错,有适当的推背感, 油门很灵敏,一点就有!刹车点啦也有,但想彻底停下,还要踩深点!不满意的是它的离合,很重,那天在延安高架上堵车,离合踩的吃力啊,晚上回家褪都麻啦!方向是有点重,开路程短没感觉,远啦还是有点累!但方向感很好,非常稳,双脱手在高速公路上开啦一公里还是笔直的( 危险系数高,新手请勿模仿) 底盘那真是没话说,70码转南浦大桥的引桥非常稳,边上的车各个像乌龟~~哈哈,声音方面,一档起步音比较大,其它档位3000转以下都很安静!同学们都夸JJ又稳又静(呵呵,其实我加啦隔音地胶啦),对啦,还有油耗没说,我这十几天都是全程空调,只要开车空调一分钟都没停,现在的油耗是11个油,基本都在上海市区开,基本还能接受,估计过啦磨合期,不开空调应该在9个油差不多
    对啦,报个料,我带JJ去吴中路的汽配城简单装修啦一下,那里真的很便宜,有好几百家店在一起,选择余地很大啊,想买的基本都能找到,比那种孤零零的一家店真的实惠多啦!我买啦对中华的侧标才11块钱(很多TX都是20元买的) JJ配套的成型隔音棉地胶全弄好是240快,JJ专用的地毯才100元,很大的油掸子30元,卡通头枕10/个~~~还有很多小东西,总之蛮便宜的啊

对啦还有很多TX关心购车费用,我列个清单吧:
     车     105800
     购置税      9042
     保险         7277 (2年 车损,第三者20W,盗抢,不计免陪,中华联合的)
     牌照杂费:1100
     养路费:   120×6  (到今年底)
总计:12.39W

在阿拉学校 的边门,夕阳下的JJ好精神啊,不过那天JJ吃啦生活,都是主人不好,右眼撞了一下,凹啦一点点,55555~~~
[ Last edited by dttsh4 on 06-06-24 at 16:53 ]

附件 点击查看原图 (69.1 KB)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

俯视JJ好漂亮的线条啊~~~GF好暇逸啊,在JJ里乘凉那~~~
[ Last edited by dttsh4 on 06-06-24 at 17:07 ]

附件 点击查看原图 (71.75 KB)

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

完美的侧身~~~
[ Last edited by dttsh4 on 06-06-24 at 14:00 ]

附件 点击查看原图 (72.69 KB)

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

爱我中华~~~
[ Last edited by dttsh4 on 06-06-24 at 14:02 ]

附件 点击查看原图 (55.48 KB)

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

JJ的双眼皮 大眼睛真是太美啦~~
[ Last edited by dttsh4 on 06-06-24 at 14:03 ]

附件 点击查看原图 (55.63 KB)

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

主人在踢球,JJ在体育场边上静静的等着我~~~
[ Last edited by dttsh4 on 06-06-24 at 14:05 ]

附件 点击查看原图 (60.73 KB)

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

体育馆边的JJ,JJ也明白爱运动,身体棒~~
[ Last edited by dttsh4 on 06-06-24 at 14:06 ]

附件 点击查看原图 (85.94 KB)

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

JJ在教学楼边等主人放学~~~真忠诚
[ Last edited by dttsh4 on 06-06-24 at 14:08 ]

附件 点击查看原图 (74.37 KB)

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

志远大道上的JJ,看那深邃的大眼睛,JJ有志成为中国车界的顶梁柱
[ Last edited by dttsh4 on 06-06-24 at 14:09 ]

附件 点击查看原图 (92.76 KB)

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

直播??!!!!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...