切换新版>>

迈腾论坛 >  2.0T顶配+稀有黑色内饰的麦麦作业!另附12条中肯实用的心得体会!

原帖由 yeaphen 于 09-08-14 00:54 发表
你不信打大众的400客服电话,转技术客服咨询一下就知道了.迈腾的车漆,在厂家设计的时候,就考虑了防晒,防酸雨等等因素.新车半年内不用任何保养,半年后开始定期3-5个月打高质量硬蜡,这就足够足够了,什么封釉 ...
晕啊!400一定得说自己的车好啊,总不能说对对对赶紧去镀膜要不完蛋了。其实我真的不懂,到现在我也不懂。只是同去的新买宝马的两个朋友,还有我去的那家洗车行里N多的大奔宝马的新车,全在做镀膜。。。。俺也就随众了。。。。。
哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

为啥俺的油耗2怎么还是17呢????

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

原帖由 pdaone 于 09-08-15 21:49 发表
恭喜,恭喜
脚垫定做的是3d的吗?
不是啦,3D的适合铺了地胶的,不铺地胶的适合用普通的脚垫。我做的是含10%毛的绒面,比较厚的那种,不挤压大概有1公分厚吧。很合用!

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

原帖由 shzhang 于 09-08-16 00:17 发表
不错,不错,可惜1.8T没有黑色内饰。那桃木有点败笔,如果换了拉丝铝就更漂亮了,现在的黑色豪华版内饰中缺少亮色做点缀,有点遗憾。 R36方向盘太贵,LZ可以考虑把方向盘下边那块黑塑料换掉。另外把中控面板换掉 ...
每个人喜欢的不一样啦,今天晚上7点10分左右在朝阳公园西门看见一辆全新的未上牌的R36旅行版,仔细扒着玻璃看了半天,真的觉得那个菱形铝色面板不适合我,但R36的方向盘真是美不胜收哈哈。更牛X的是座椅,比新闻图片上拍的还美,看起来非常非常非常高档。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

原帖由 buyantt 于 09-08-15 22:57 发表
请问楼主,黑色真皮为什么难保养,难道比灰色还不耐脏吗.正在考虑选择内饰颜色,请楼主指点.多谢
黑色真皮经过接触和摩擦,非常容易颜色变浅,变白,因此难以保养,看起来旧。洗车工人说,最好保养得是乳白色,灰色,其次是米色,因为灰尘不是黑色哑 呵呵

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

原帖由 Lwcvi 于 09-08-15 10:20 发表
偶也订了辆2.0T豪华版的灰外黑内,不过还没到手,嘿嘿,期待ing,不过我同时在4S店订了套舒适版的仿银内饰条,等车到了就把假桃木的换了,哈哈,至于原厂的拉丝铝是不错,但纠结于仪表盘上的PASSAT字样,还是放 ...
自己喜欢就好啦!我喜欢反差,喜欢穿的跟小孩一样,但钻进木头面板的车里,很反差,哈哈

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

今天发现我的车好像没有升级过一键关窗啊!原以为是车内按钮的一键升,一键降,我都有呀,其实是用钥匙关车窗和天窗时,不用一直按着关锁键,而是按一下就行。怎么升级啊???

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

原帖由 andyliu123 于 09-08-18 11:05 发表
车不错,心得体会也不错,只有观点十,我的观点是3.0排量的一个也秒杀不了,不要提高一个级别,就算同级的也秒不了。。。。。。。。
没有啦,我指同级别的那些Y8,CMR,XJW,天籁啥的,2.4L才是同级别,3.0就跨级了。毕竟价格不在一个区间内。

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

原帖由 platinum22 于 09-08-18 13:32 发表
呵呵好车啊。楼主月福洗车竟然还说很便宜哦。。100次的多少钱啊
1000出头~ 您说呢?

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

原帖由 飞流直下三千点 于 09-08-19 08:58 发表
不许侮辱伊蓝特!!
每人侮辱伊兰特呀?

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...