切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  试驾奥迪Q5技术版的感受

原帖由 就是喜欢。 于 2012-7-23 09:57 发表
这人莫非傻了吧,咋就讲不清楚的!
哈哈,Q5要是你造的,肯定搭载at,问题是:不是。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 西贝禾口王 于 2012-7-23 10:33 发表
世上还有楼主这人,我都看晕了,A4,A6上才是CVT的,Q5如果是CVT的何来车主反映的顿挫?
这么清楚明白的事实楼主怎么还是一直执迷不悟?你自己去开开A4或者A6的CVT就知道一样不一样了。
真想不通楼主怎 ...
您的意思是A4,A6是CVT,q5不是,哈哈,Q5为了降低成本完全可以是CVT,CVT除了重量轻,结构简单,制造成本低以外,由于它的诸多优点,是今后汽车变速箱设计的主要流行趋势,斯巴鲁首先把CVT应用在全时四驱上,奥迪也可以。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 持币观望中 于 2012-7-23 11:28 发表
你真是茅厕里的石头---又臭又硬
哈哈,那您呢?

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 huyong1984 于 2012-7-23 13:13 发表
楼主好固执,,我说我试驾了下,,,他竟然说我信口开河,我有没哪里得罪你,何来此说?
你是试驾了,感觉没区别?那只能说你感觉很木,或者你没有对比早期的Q5。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 就是喜欢。 于 2012-7-23 12:52 发表
难道是你造的,,
我不会造车,但是会开。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

我主要说明的是目前的Q5技术版和早期的Q5驾驶感觉有区别,主要感觉是车子明显轻了。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 xuser5454622 于 2012-7-23 13:02 发表
车友之间谈论问题,不要太尖锐了,其实我和一个很好很好的朋友谈到过Q5,他对越野车很了解,但是对奥迪车了解并不透,他居然对我信心十足地对Q5分析说:Q5的四驱是和途观的一样,是4MOTION并没有托森中差,是假 ...
哈哈,我说的主要问题是现在的Q5的确变得很轻了,这是我的感觉。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

我驾驶8速技术版车身明显很轻是不争的事实,和我的7速进取版开着的感觉完全不同,尤其在转弯时,7速进取版的车头明显很重,7速的在不平的道路上颠簸时声音是“咚咚”的,感觉车身刚性十足,非常厚重敦实,而8技术版没有此感觉,事实胜于雄辩。而且技术版8速从中控台到车门以及全车没有一点真皮,毕竟40万以上的豪华汽车,座椅很硬,非真皮透气性很差,舒适度很低,长途总是腰酸背痛,奥迪不厚道。你们总是替奥迪说话,难道你们是奥迪4S的?双离合的肯定重,8速CVT的肯定轻,而且大量配件国产化,成本降低了,材质缩水了,车重的降低是必然的,大多数引进车型都是走的如此奇怪的道路,奥迪也不列外。别以为德国人厚道。也许根本就和德国人没关系,因为Q5已经国产化了。我现在才知道还国产汉奸。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 就是喜欢。 于 2012-7-24 22:16 发表
其他的我已在过磅片中回复你了,,这里就不啰嗦了,,,
汉奸本来就是国产的,外国的不能叫汉奸吧,,lz这点也分布清楚,怪不的分布清CVT的了,,从这上来说,可以谅解你了!
你所说的没有任何逻辑关系。不要混淆是非。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 梅梅的老公 于 2012-7-24 16:41 发表
已经找到解决办法了,把座位放倒,与后背箱正好构成一个小床!放床被子和枕头,闺女巨喜欢
行驶孩子躺后面不安全。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...