切换新版>>

骏捷论坛 >  山东第一宝石灰1.8手毫提车作业(30楼开始大量PP,29号更新)

装饰上牌后再交作业,今天就上这些了

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

祖国的花朵 于  01:22 PM: 在第61楼写到
直播结束?
不错的作业
赞一个
谢谢夸奖,俺的水平有限,写的太不怎麽样了

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

偶第一次发这麽多PP啊,很辛苦的,大家看过以后顶一下鼓励鼓励偶啊

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

rzyzhl18 于  11:05 AM: 在第99楼写到
大哥,你是日照的啊?我也是日照。难道那天我在迎宾路上看到的骏捷就是大哥你的?我那天从凌海大酒店西面那条路往南走,在到迎宾路交叉那里,看到一辆宝石灰骏捷,然后我就停下摩托嗷嗷的叫。然后就往北开走了。 ...
是偶的,那天好像看见你了,骑一踏板,不过好像没听见你嗷嗷的叫啊!!吼吼

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

日照的朋友有空可以联系一起交流一下啊

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

顶上去

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

rzyzhl18 于  12:42 PM: 在第114楼写到
就是我啊。大哥你应该是第一辆日照的骏捷吧。呵呵。恭喜恭喜。我想起来你家的小区在那里了,今天为了看骏捷我特地跑过去一趟,不过没看到。嘿嘿。
我的摩托车好JF803。嘿嘿。真是羡慕大哥啊。不过俺暂时没有钱买 ...
大家有空可以交流一下,下次想看车的时候提前给我打个电话,

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

爱我中华,抵制日货

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...