切换新版>>

骏捷论坛 >  山东第一宝石灰1.8手毫提车作业(30楼开始大量PP,29号更新)

查看 93.2W | 回复 209
山东第一宝石灰1.8手毫提车作业(30楼开始大量PP,29号更新)
本人是3月四号订的车,算来也快三个月了,由于家中还有老婆的一辆QQ,所以也并不是很着急,23号跟JS通电,告知26号来车,心中不免也是一阵激动,26号早上致电JS告知只来了四辆波光银,心中不免失望,不过JS告知一个星期左右手毫就会到,(顺便说一下我所在城市没有中华4S,我是在临沂订的,距离相隔140公里)正好有一朋友家是临沂要回家,我想反正周末没事跟他去看看吧,我是26号下午去的,晚上于朋友一起FB,结果喝大了,早上九点朋友就来酒店接我,(他也想买车,让我跟他作个参谋)我们一起看了凯旋,马6,死鱼,鸭哥,说实话凯旋真的不错,连我家LD都一眼看中了,我也是推荐他买凯旋,因为其他的都是小日本的车,所以坚决抵制,(就因为这还给我朋友上了一堂生动的爱国主义教育课)最后来到中华4S一下车忽然眼前一亮~~~旁边那不是一整排JJ吗???晕,难道JS忽悠我!!!!马上冲进大厅质问JS,答曰是刚来的,偶当然不相信了,看见一人手中拿着所有的车钥匙还有一大摞资料,逐上前询问,原来他就是厂家的人,车是刚来的还没交给4S,刚刚卸完车,还没做TDI检测.        
        马上去找销售经理,他竟然说给我打电话没打通,简直是一派胡言,我说不管怎没样今天我是一定要提车,(我找了他们集团公司的副总跟她们头打过招呼了)他让我等会,就到屋里打电话去了,大约三分钟后出来,说:手毫宝石灰就两辆,给你一辆.(俺听后心中那个美啊!!!)不过你要等做完检测后才能提车.我心想那是当然的了,不作检测你卖给我我也不能要啊.吼吼!!
        中午和朋友一起出去吃完饭不到两点就去4S了,结果一直检测到4点,本来还打算和LD出去逛逛街的,这下泡汤了,办完所有手续就和LD一起上路了,出门先去加油站加了一百一十大米的93号油.没加多因为这里都是乙醇汽油,在路上一直没超120基本就是在一百上跑的.
         经过一百多公里的驾驶没有感觉到坛子里所说的肉的问题,(本人自2000年至今先后换过三辆车,夏历'桑塔纳(参数|询价)'富康自动档',要是算上LD的QQ就是四辆了,所以本人也可以称的上是老司机)关键要看转速换档,我基本在2800换的,打算首保后在3000以上换档,这样才能把发动机的动力榨取出来,减震不错,欧洲风格,稍微有点硬,这是本人喜欢的类型.三千转是有点发动机共振,不过声音也不是很大,完全在可以接受的范围.总体来说JJ是辆性价比不错的车,只要你别老拿它跟20万以上的车比.说实话JJ的外观和内饰不是一个档次的,希望HC以后再把内饰做的精致一点,对了,还有TX们说得3,4档不好挂的问题,确实存在,但也不是很严重,相信首保后会有减轻.
      由于数据线不在家,明天再上PP.顺便说一下,加上昨天来得4辆,一共今天是有14JJ,四辆宝石灰,其中两辆手毫,一辆白色,其他都是波光银,两辆1.6,其他都是手舒.脚垫和迎宾踏板已经取消,所有的车都没有.今天就写到这了,以后我会继续来交作业的.
          29号更新
        我得JJ在不到两天的时间已经突破300公里了,应该说跑得不少了,对JJ的性能也可以说两句了.
1.动力
         JJ1.8的4G93属于高速发动机,所以最低不要低于2500转换档,最好要在3000以上换档,那样的话JJ的动力会让你感觉很充沛,也会有一定的推背感,如果你习惯2000左右换档的话,不光是感觉动力肉,而且发动机容易产生积炭.
2.噪音
        本人开过的车型很多,市面上比较常见的车型我都开过,最好的开过宝马,A6L等同档次的.实在的说JJ的噪音应该属于中上游的水平,具体和什麽车比较.我还是不说了,省得被抛砖.
3.做工
         做工和日系,合资品牌比较还是有一定差距的,不过我相信随着JJ的产量不断的提高,做工也会越来越好的.
4.底盘
         马六我开过几天,所以就和他比了,说实在的除了动力不如马6,来自底盘的操控感觉我觉得没什麽差别.
5.外形
         我就不必多数了.
     好了说了不少了,接下来上PP
[ Last edited by 不起名了 on 06-05-29 at 13:10 ]

附件 点击查看原图 (75.17 KB)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶,辛苦了。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

自己顶!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

写这些很辛苦的,怎麽每人顶呢?????

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

恭喜LZ
常交作业~

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

等你的后续作业啊。顶你。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

恭喜!辛苦!帮顶!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

作业60分,以后要认真做作业!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

哥们提的比你早.对不住了.

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...