切换新版>>

宝马5系论坛 >  我的宝马520Li提车作业,结束4个月漫长等待...

顶起来

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

沉下去了~~~~~~~

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

不错
谢谢啦~~~

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

国庆来噜  带小宝来(参数|询价)个大奔袭

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

恭喜提车!
谢谢啦....

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

恭喜lz!最近正在考虑a6、q5还有520,喜欢520的样子和动力,只是不知道导航能不能加原厂的。。
几点体会:因为我还很年轻,所以我果断放弃了A6。Q5和520,我真的考虑了很久,也反复试驾了,体验了。Q5时尚,动力很好,而且是SUV,但实在是忍受不了乞丐2的方向盘上门居然光秃秃的,而且要等一年才能提车。我当时订520是不加价的,等了3个月左右就到了。520牌子更响一些,而且是新款,从品质到做工都不错,而且还有很重要一点,宝马的保养费比奥迪便宜很多.....

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

没想到白马这么酷,看现车时白花花的一片,觉得太咋眼
颜色上从没有犹豫过 果断白色黑内~~~~

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

再顶一下~

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

再顶~~~~~~

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

顶上去~~~~~~

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...