切换新版>>

宝马5系论坛 >  我的宝马520Li提车作业,结束4个月漫长等待...

查看 67.4W | 回复 92
我的宝马520Li提车作业,结束4个月漫长等待...
发自内心的感慨一句:终于拿到我的爱车了!也许是等待的时间太久了,提车的时候,没有了当时选车,订车时的激动,但前一晚居然还是失眠了,也许内心深处还是澎湃的吧。4月25号在宝源行订的,白外黑内,太喜欢这个经典组合了。选车经历、等车心情之前都已经发过贴了,这里就不多提了。17号一大早就到了4S店,我的销售人员已经在等我了,这里表扬下宝源行的胡贺,我是找他订的,人真的不错,山东小伙子,很直爽。之前在家里试了网上选号,结果真是超级垃圾啊,都是4啊7啊类的,胡贺告诉我去车管所那选会好些,17号去那么早,也就是想着进快选个好号码。车管所的选号真的跟网上不同,太好的号码我直接跳过了,不想浪费时间,呵呵,不到20分钟,就选到了哦,超级满意,我的名字+老婆的生日,呵呵,完美。在这里提醒下深圳购车的人,别老是在网上选了,试试去车管所吧(鹏程宝里面就有个车管所)。然后再回到4S店,开始交接仪式以及介绍车辆信息,呵呵,胡贺真的很用心的讲解,但我只想着赶紧提车,心态不好吧。然后他又帮我把后面的字全部扣掉,换上了我淘的东西。到12点左右才把所以事情弄完,把心爱的520开出了4S店,在马路上驰骋着。
    到现在已经开了几天了,走了300多公里,说说感受吧,这是最重要的:
     1、我最担心的问题-动力!经过这两天的体验,终于可以完全摆脱这个担忧了,动力完全OK,2.5+直6发动机不是盖的,但起步到30左右确实还是比较肉的,40以后到160(没往上继续踩了),都很顺畅,源源不绝的提速.....
     2、灯光还是有点暗,毕竟不是氙气灯。主要是近光灯,远灯还是能接受的。
     3、空调开关比较弱智,不知是不是我没造作好。一按空调,就自动是外循环的,要再按一下内循环才行,而且下次开空调的时候,还是这样。有时候忘记了,外面的废气就全进来了,很不爽。
     4、空间没得说,无敌大。我开车是坐得比较靠后的,但坐在我后面的人还是可以轻松的翘个二郎腿,呵呵。
     5、宝马的做工个人感觉很细致,暂时没有什么缺陷。
     6、车确实很长很大,所以还没适应,不过倒车系统显示还是蛮好用的。
     7、刚提车时异味还是比较大的,买了几个炭包,然后这几天都是开着窗走的,现在好多了。
     8、油耗还有点打,200块97,全市区路,大概走了200公里吧,没去算是多少升,tx们可以自己算算。

到现在开了几天了,我非常满意我的爱车。放弃Q5,放弃325都是正确的(当然是我个人认为)。我深爱着这个论坛,虽然我发言不多,但却是我每天必逛的地方...也在这个论坛学习了很多知识。我爱卡友,爱你们....

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错,图片能再多点吗/

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

不错,图片能再多点吗
内饰忘记拍了,以后再发个驾驶感受贴,到时候再发多点相片吧

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

一样的颜色

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

一样的颜色
你也是每天必逛这个论坛哦,我都认识你了,怎么样,你的车用起来都好吧?

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

楼主更详细的说说驾驶感觉就好了 我也关注这款车呢。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

太羡慕了哈哈
楼主的选择不错,直接干掉a6了。
德国车大体上起步都是柔和的,后劲足。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 忽悠飘飘 于 11-08-20 09:28 发表
发自内心的感慨一句:终于拿到我的爱车了!也许是等待的时间太久了,提车的时候,没有了当时选车,订车时的激动,但前一晚居然还是失眠了,也许内心深处还是澎湃的吧。4月25号在宝源行订的,白外黑内,太喜欢这 ...
我第一次买车也没有你那样的兴奋啊

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

楼主多发一些图片吧,白马很漂亮哦!
七彩的世界!七彩的未来!

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...