切换新版>>

宝马3系论坛 >  迟到的作业-----------终于提到车了 兴奋之余 感叹 坛子里最倒霉

原帖由 爱车一万年 于 10-09-19 18:45 发表
咕~~(╯﹏╰)b
给点米吧  给点米吧

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 alan_zc 于 10-09-19 19:26 发表
抖动、熄火我也都遇到过,这算什么倒霉。我新车10天1000公里左右轮胎扎破,不能补的部位,花2300元换新胎,你有我惨?连4S店的人都说我惨。
突然想到:谁敢比我惨!!!   哈哈
兄弟,熄火的事后面怎么处理的呀?你换过差速器了没?

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

说说油耗吧
每公里单价7.16
第一箱加满 跑268公里(未跑完一箱),花费325元再次加满,325元跑268公里  百公里油耗为:16.9/100公里;
第二箱 跑380公里  花费365再次加满     365元跑380公里   百公里油耗为:13.4/100公里
第三箱  尚在跑   。。。。。
总体应该还算满意吧  宝马的油耗能有多高期待?   呵呵

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 supper48 于 10-09-19 19:26 发表
我k 开着开着熄火可要命的,不有个贴说了么 油管子没插好,开告诉熄火,方向盘都用不了了么。。。。赶紧检查吧,新车有这情况可是比较郁闷的 我问过销售,说以前都有差速器响的事,现在这批车都改良了。。跟我说 ...
我的是德国今年6月出厂的 , 都确认了上一差速器的问题  你最好自己多听听    销售不懂的
没有则大幸  有就及时更换   也没什么

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 peng0216 于 10-09-20 09:13 发表
照片拍的车好丑。幸亏我知道马3的长相是什么样的,要不看了你的照片肯定不买了。
另外bmw的车窗应该是无边框的阿?你这个怎么不是?
..........
兄弟,bmw跑车才是无边框的吧。。。。
我的只是325 4门而已
你不是知道马3的长相吗?

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 深挖洞广积粮 于 10-09-20 00:10 发表
几天前接到电话,车已经到港,下周可以提车了,最近几天LP请来陪驾狂练
女人学车非常有天分的,我老婆才学了1星期就ok了    我都出了好几次事故,她一次都没有

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 shimq 于 10-09-20 01:32 发表
真杯具啊,为LZ捏把汉。
我17号也刚提车,太空灰外,内米色。开了几天暂时没什么问题,天天晚上还陪老婆练车。
哈哈  慢慢练    辛苦   教老婆练车最爽了  那时候可以明正言顺的教育她

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 justin5588 于 10-09-21 13:42 发表
熄火我也遇到两次,我的也是慕尼黑工厂造的,新车一两千公里内时有过两次熄火,和你的情况差不多,慢速,我是前面红灯,刹车到停车线,绿灯亮踩油门没反应,才知熄火,重打火又行了!两次都在还能走差不多50公里 ...
应该不是油少的问题,因为当时我还有半箱油     今天我4s拿牌,因为时间赶,所以没有检查,等节后去检查看看什么原因

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

祝大家中秋快乐  

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...