切换新版>>

翼神论坛 >  1.8CVT舒适提车作业(200块油后,第一次洗车)42楼发现新问题!

最新问题发现,后备箱需要按钥匙开箱键两下才能开,第一下是没有反应的,请有车的TX沟通交流一下,看看是个别问题还是共性问题!
车可以是一个工具,也可以是一种载体。

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 w545 于 09-11-27 10:31 发表
油耗感觉大了点点,座位低有速度感,呵呵,但是停车和过窄的地方就有些不便了吧。
兄弟啊,大家认知相同啊,特别对于右前方感觉特别差,不过多开会习惯滴。。。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

原帖由 lijunbbiq 于 09-11-28 13:16 发表
恭喜楼主,我也订了跟楼主一样的,等待提车呢!
楼主的脚垫是怎么处理的?听说做地胶会破坏原车的压车条子,等楼主的回复呢,我正在琢磨提车后怎么处理呢
很简单,4S送了老蓝瑟的绒脚垫,不是很合适,凑活着用,等到外面的配件多了,无论你是买绒面的,塑料的,3D的,都没问题。
原则:拿一个便宜的先过渡。。。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

原帖由 lijunbbiq 于 09-11-29 12:52 发表
多谢了,楼主的建议不错啊,先有个弄来顶一下,回头再说!
最新消息,好像YS的3D脚垫和后箱垫都已经在淘宝上有了,你输入蓝瑟翼神,就能出来好多结果,去看看吧,现在主要的卖家都是广东的,请购买前详细询问,价格不是太高,100多一点。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

真是好TX!嘿嘿,关于钥匙的问题已经得到解答。。。谢谢

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

原帖由 西湖水怪 于 09-11-30 12:02 发表
兄弟,你提前订了,还要你加价5000啊,晕,我这边也是这样,看来是康达统一口径的!
往事已随风。。。我都已经开了半个月了,冬天有车开,比啥都实在,哈哈。。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

谢谢CCTV,谢谢MTV,谢谢南版,谢谢支持这篇帖子的广大群众!

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

原帖由 胭脂虫 于 09-12-03 15:54 发表
这大概就是赛车的特点。。。。
--------------------------
拜托 您这是赛车么?
山寨版赛车,这样说您满意吧,大家都知道这个连进口EX都差老远了。。。我心里特清楚。。。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

原帖由 21405525 于 09-12-04 09:38 发表
前脸和轮毂该换下!
这也是偶的希望。。。。代价比较大,慢慢来。。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

非常羡慕ing,没和我一样加5000啊,多爽,那5000基本整个车都可以弄好了,贴膜,还有一些小东西,,,,

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...