切换新版>>

新君越论坛 >  这会不会是爱卡第一辆3.0?

原帖由 圣卡西莫多 于 09-07-28 01:00 发表
对了,请美女有时间吧运动包围装上后来几张照片哈!不甚感激!
今天的牌照又落空了,国税局还是没有数据,明天还要再去4S领一张临牌,不知道还要领几张,我看能不能排满前挡风

[每日热点]:【爱车生活】五万公里用车感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

提车到今天也有10天了,对这辆车又增加了一些新的认识.每天开车门最先感觉到头疼的就是气味.我已经在车里各处放了几个竹炭包.有的TX说测试甲醛含量远远小于室内装修的标准,希望是这样吧,但是还是讨厌新车的味道,所以每天晚上停在车库后,就打开全部窗户包括天窗,第二天上车可以感觉明显味道小多了.但是要味道全部消失估计还是需要一段时间吧.
油耗的问题:我在700公里和1130公里左右做了记录,下面会上照片说明油耗.要说明的是从4S开出来到现在,油耗表没有清零过,磨合期在高速上没有超过100公里/小时,应为讨厌新车的味道,除了高速上100码的时候,我都是空调和天窗全开的
这是700公里左右时的平均速度和油耗

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

这是1136公里时的平均速度和油耗

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

原帖由 权衡- 于 09-08-01 00:14 发表
运动包围装了没有?可否上个图瞧瞧?
嗯,这个有可能是我理解错误,牌照到今天还没有好,4s说,上好牌照后再装,我看了一下安装图纸,估计正确的叫法应该叫导流板,安在车前面包围下面的

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

今晚去杭州大剧院参加冰蓝之夜主题新车发布晚会,发现有趣的东东再来告诉大家

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

原帖由 稼娃 于 09-07-29 13:36 发表
美女的小手好漂亮。想象着这样的小手手开着我中意的大车车好替你高兴啊!女孩子开米内挺好的,我等老皮拖家带口的,还是等黑内的吧,应该耐脏。俺现在的胜达就是黑灰内的,还是实用。大家觉得白外黑内是不是个好 ...
扶手可以向前移动一个杯托的距离,低速的时候我喜欢胳膊放在上面,刚刚好.
顺便说,低速的时候方向很轻,一个手完全可以操控,转弯半径也比我想象的小,没有大笨车的感觉

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

原帖由 邂逅7606 于 09-07-28 02:18 发表
美女,,运动包围是3.0才有的吗?
电子手刹能自动解除吗?
那个应该叫导流板,我是直接冲着3.0去的,2.4的根本没打算买也没有去了解,有没有就不知道了.
电子手刹加油门可以解除,不过我已经习惯先放手刹再启动. 以前开手动挡的习惯,不会改了

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

就在刚才收到4S店眼镜小帅哥寄来的一封感谢函,除了感谢选择了通用和君越(参数|询价)还提醒后期保养的注意事项 ~感觉温馨得一塌糊涂~~~~全篇手写的,谢谢小蒋
由此联想到我在其他帖子看到有的TX说现在还没有提到车,从我了解的一个侧面猜测是不是和当地的4s考核不太好有关系小道消息了解到通用经常对各地的4S进行各项考核,对于不符合要求的4S会采取停单一个月的处罚(就是一个月不发车).这会不会对某些TX造成困扰就纯属猜测了,希望有心人不要自己给自己扣上这顶帽子

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

原帖由 工区 于 09-08-01 15:12 发表
网页链接
俺能取上LZ这样的媳妇那多好,真俊、、、、
都开上君越3。0 了,我该开么呢?0000?宝马?
呵呵,不要这么说,无谓的比较会影响生活质量.力所能及的情况下选择性价比高的车辆,会是个愉快的经历.如果一定要0000或者BMW那我是不是应该选择BMW318或者咬牙上雷克萨斯GS?其实选择别克车的主很多都是生活中注重实际的TX 享受你的爱车,不用和别人去比较

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

原帖由 syf991991 于 09-08-01 15:31 发表
呵呵呵```这么快提到车一定给4S眼睛小帅哥什么好处了(不一定是金钱)别让你老公知道呀!!!
呵呵,你有这个想法我不怪你 毕竟一个人看事物的出发点是受到他的生存环境和周围常接触事物的影响的.我不奇怪你会有这种想法
另外我没有老公,即便将来有也不会做出让他担心的事情,这也许又和你日常所接触的不一样,毕竟你要承认人和人是有区别的

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...