切换新版>>

新君越论坛 >  这会不会是爱卡第一辆3.0?

查看 79.9W | 回复 204
这会不会是爱卡第一辆3.0?
昨天上看完日全食直冲4S提车留念,办手续好慢,中午过后雷雨交加,一道闪电后,4S店直接停电,热啊....一直到下午3点左右才办完手续.碳晶灰,米内,3.0.因为是本地区第一辆,车管所没有数据,暂时还不能上牌,要等到下礼拜才有消息,4S说保险有钱多出来,全部手续办好退给我,所以具体价钱不确定,不过总价不会超过35.58W,没有加价,车底装甲是出厂就带的,JS小帅哥不建议另加装修..只送了一幅原厂脚垫,不知会不会是爱卡第一辆3.0.选择别克首先考虑的是它的安全,毕竟是家里唯一的生产劳动力,有老有小,我的安全才是家人幸福的保障.选择3.0是因为我认为这才是新君越(参数|询价)最大的卖点,事实证明,我的选择是对的.各位TX有可能还不知道,3.0的维护与2.4的截然不同,根本不用按照5000公里或者三个月计算,3.0有电脑监测系统,需要换机油的时候会提醒你的,像我长跑高速的话估计会在1万公里左右(这还要以后实践证明).冷却液(更换还是免维护我忘了,明天再看看说明书)5年或者24万公里.到现在为止能感觉到的优点就是,空调超好,太阳下暴晒2小时以后,发动起来,还没调整好坐姿车就凉了,超车时推背感很爽.其他的感觉我估计和2.4豪华的差不多.

..

[发票]:

碳晶灰,米内.完全背离我的初衷,刚在网上看到这辆车的时候心仪的是红外黑内,可惜人家不生产红色的.白色也不错,可惜人家9月份才会出,还不是金属漆.PASS.黑色和银色直接PASS掉,那就剩下一个金色和灰色了,一直在这两个颜色中摇摆,一直等看到实车才发现金色明显比君威(参数|询价)2.0T的淡,2.0T的君威太漂亮了.君越的金色和君威的放在一起简直没法看,SO,就这个灰色吧,其实灰色也很好看,可惜本人照相水品不咋的,拍不出那种感觉.选择米内不是因为,黑色要等一段时间上市,而是等你坐进车里面会发现,君越的窗户真的高,虽然内部空间够大,但相对这么窄的窗户,很容易产生压抑感,换米内明显中和掉了这种感觉,很协调.原来讨厌车前面的桃木,觉得像暴发户,假模假样的,这次又妥协了,以前看图片不明白方向盘上的那块桃木算什么,直到自己开车的时候才看出来,开车的时候这块桃木在视觉上把前排那整条桃木连成了一体,从你的左手边一直到副驾驶的右手边.感觉大气

[入库]:

[临时车牌]

PS:车管所还没数据,上牌暂时有难度
原本想拍打开车门时漂亮的灯光,可惜啥都没拍出来,这样看方向盘上的桃木傻得一塌糊涂,这真没办法,只有坐在驾驶座上才能看得出来,照相机拍出来的感觉是平面的,眼睛看过去是广角的,感觉完全不一样,还有晚上前面和左右包围住你的那种悠悠的蓝光,和PS过的宣传照比较接近,实在是很梦幻很美

[方向盘]

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 曨児 于 09-07-24 20:02 发表
昨天上午看完日全食直冲4S提车留念,办手续好慢,中午过后雷雨交加,一道闪电后,4S店直接停电,热啊....一直到下午3点左右才办完手续.碳晶灰,米内,3.0.因为是本地区第一辆,车管所没有数据,暂时还不能上牌,要等到下礼 ...
恭喜!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

多回几贴,给你加米,50米以上就随便说话发图了

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 君越关山易等闲 于 09-07-24 20:18 发表
现在已无分数限制了
可发128K以下的图了
LZ在看看
是不是图大了
取消输入验证码的那一天,

就是广大爱卡会员的节日!!!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 君越关山易等闲 于 09-07-24 20:18 发表
谢谢~

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

好!支持,还是期待发照片

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

果然还是杭州最快 。。。。挨 后悔 没回杭州定 3.0的了  郁闷啊     我的 车要 8月初才能 提  恭喜 楼主

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

恭喜恭喜

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 xz2183505 于 09-07-24 20:23 发表
现在已无分数限制了
可发128K以下的图了
LZ在看看
是不是图大了
主要是我的手艺太差,没有拍出它原有的效果,后面的照片全删掉了,还是等大家有什么问题提出来,我试出来回答大家.首先现在1000公里以内走合期我不会超过100码/小时,所以加速问题估计要等一段时间了.其实开这个车控制车速不高于100是件很痛苦的事,今天跑高速,明明知道轻轻一脚油门就过去了,可还要克制冲动,装作淡定实在痛苦.(来回3小时的高速我终于冲了一次,推背感和速度太让人激动了)无奈为了车子的长久考虑,再克制一下吧

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

恭喜LZ,

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...