切换新版>>

高尔夫论坛 >  迟到的作业-1.4T小六提车近两月,求认证!

原帖由 YF631 于 2013-9-12 09:19 发表
确实这车适合年轻一些的,这头像 要换奥迪之类的,夏朗也不错!
因为我有一颗年轻的心

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 osamaa 于 2013-9-12 09:50 发表
楼主的认证利器上面的VW标志怎么和我的不一样呢,我的是蓝色的。
不会吧,我也不知道,求图

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

原帖由 YF631 于 2013-9-12 09:19 发表
确实这车适合年轻一些的,这头像 要换奥迪之类的,夏朗也不错!
大哥,说啥呢,我可没有头像里长的那么老啊

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

原帖由 想给牛牛换车了 于 2013-9-12 12:50 发表
另外关键一点是我当年就喜欢4代高尔夫,可以当时买不起,现在我也偶尔开下爸爸的车,也算爸爸了我个心愿。
还有我也差不多10年驾龄了,一直开手动挡,也没有两手握方向盘的习惯,这点和LZ是一样一样的,我甚 ...

习惯不好改呀,me too

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 A668 于 2013-9-12 20:07 发表
16年老驾驶员了,一直坚持单手开车,真佩服你这习惯保持了这么久,当年考本也是这么过来的?副驾也要把保险带扣好,最理想后排座人也扣上,这是个起码的保障自己安全的行为。
您说的是,安全为上
那个习惯还真不是考车本时留下的,是开自己车坐下的病

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

原帖由 wazypanda 于 2013-9-12 20:11 发表
右手放在档把上对手动挡车的变速箱很不好,说明书都有说
噢噢,学习了

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 xuser503321 于 2013-9-12 21:20 发表
这不是为了省力,这样可以迅速的转向,特别是在处理紧急情况的时候
bingo,正解

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

原帖由 我是郝老师 于 2013-9-12 21:40 发表
先恭喜一下楼主,请问楼主是在北京北边某家4s提的吗?加了5800左右的装饰吗?我也问过,有现车,1.4mt
销售不让说
双井家乐福那边,让加5000装饰或者5000现金

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

原帖由 风流倜傥的少爷 于 2013-9-13 07:02 发表
我做过的骐达副驾驶有感应系统,屁股坐的座椅中间往前一点就不响,坐的往后一点就警告,不知道高六是不是
是吗,哪天我试试

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

原帖由 lulijie 于 2013-9-13 13:59 发表
我对“建议自动挡车主少用手动和s模式”不太理解。个人认为,尤其堵车的时候,比如总在1、2档或2、3档跳档的时候,尽量用手动或S,保持不总切换挡位,减少变速箱压力。还有,等红灯的时候,尽量N,减少半离合 ...
呃。。。。不懂,求教
堵车时建议用手动档吗?

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...