切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  5月31日更新!西安新嘉年华三厢自动豪华激情红!(真人秀,各位轻砸)

原帖由 累死爱情 于 09-06-03 15:01 发表
为啥不买个两厢的?
1  空间太小
2  三厢的感觉上比较大
3  三厢更适合我的年纪吧……哈哈,我个人觉得三厢偏优雅些,两厢太运动了,很喜欢,本来定的两厢运动黑色,后来见一个男孩开,觉得不像自己的车,就改了三厢。
4  我妈说三厢的就比两厢的贵3000多,买三厢。哈哈哈

[每日热点]:【自驾游记】广东路虎联盟远征军新疆Day12喀什老城...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 pentiumB70 于 09-06-03 15:30 发表
靓车配靓女,
顶乡党一下!!
谢咧……路上要似见咧,让额一下哦……哈哈

[每日热点]:【车坛文化】零跑C11 期望越大失望越大...

原帖由 crestnight 于 09-06-03 16:40 发表
没个正脸?看来你是冲着三厢的屁股买的,哈哈
有呢,看帖不认真……

[每日热点]:【旅行游记】漫游翠湖公园...

原帖由 wu982 于 09-06-03 18:58 发表
高速要小心
那就不上……主要是不敢……(*^__^*) 嘻嘻……

[每日热点]:【风土人情】成都天府绕城绿道高粱红...

原帖由 chen5jian 于 09-06-03 19:54 发表
楼主的车不错!
技术,可能还需要进一步学习!
得进好多步……

[每日热点]:【自驾游记】终于知道什么叫美哭了...

原帖由 sober_5m 于 09-06-03 20:00 发表
KOEY是什么?
看帖不认真!鉴定完毕!

[每日热点]:【旅行游记】夏游南宁金汇如意坊...

原帖由 janldog 于 09-06-03 21:12 发表
ABS?没这可能吧。我都只有在速度很快的时候一脚猛踩到底才启动过,脚都顶痛了。堵车踩成那样,不太可能
我也不知道哦,今天挂牌问一个叔叔,叔叔说新车磨合期可能会有那种情况,供油问题什么的吧,不懂……

[每日热点]:【时光走廊】山西逛不够 白台寺...

原帖由 wujunyi 于 09-06-03 22:34 发表
不知道1200的膜好不好用
没有要,给退了……

[每日热点]:【旅行游记】 天水仙人崖...

本来打算睡觉了,一打开,竟然上首页了,太兴奋了,一口气回复了那么多,呵呵……
    今天一大早去SSSS验车上牌,早上8点出门,8点40在西二环遇到狂堵,很纳闷,这时候赌什么嘛,没想到前面高架上6辆车连着追尾,好像还有外地的车牌,我技术不好,没敢仔细看,看来以后开车一定要小心啊,摸了这个方向盘,对自己和他人都多了一份责任啊!
   唉,验车上牌折腾到下午15点多,郁闷坏了,西安晒死人,我们一行大概22辆福特的车,全部都是新车一起上牌,福克斯(参数|询价)貌似最多,嘉年华有3个三厢的,3个两厢的吧,自选号挺麻烦的,好的都没了,一不小心按了一个,竟然有,而且还给确认了,工作人员说改不了,郁闷坏了,提醒西安的车友,自选号一定要想好再按,要不然不是已选走就是你的了……听说西安上牌北所最便宜,郭杜号最多,这两天准备贴膜,6月6号再上传新作业吧,目前跑了610公里,邮箱还有半箱油……今天问了一下其他人,说新嘉油耗估计在8~~9.
SSSS强迫我买的装潢,被我找人托关系退掉了,太过分了,不贴前后档,而且膜质量还不好,都敢要1200,真是的,还有,希望大家在网购坐垫的时候,最好要专车专用的,我买的是通用的,新嘉副驾驶下面有装鞋的,座套装不上,郁闷……不过,座套很漂亮……(*^__^*) 嘻嘻……
嘉年华后排空间真的很小,我身高168,驾驶座调合适之后,后排坐人腿就不好放了,很窄……很纳闷,后备箱那么大,就不能匀一点出来?
还有,我觉得需要装个扶手箱,要不然零钱什么的不方便放。
就说到这里啦,6月6号继续作业吧!

[每日热点]:【爱车生活】 家庭出游必备 路上公务舱...

原帖由 六指擒馍 于 09-06-04 08:15 发表
就是荣鑫路那个!北隔壁是顺风肥牛。有车标!西安贴膜的都不靠谱。一般的全车贴800-1200.地胶你去我给你说的地方去看看,肯定有!价钱就是100-150之间。因为前段时间给朋友买了一辆科鲁兹,就是陪他去看的, ...
那西安贴膜去哪里啊?我问了前进大厦那边的恒泰,3M的要2100,全贴,我觉得有点贵……

[每日热点]:【自驾游记】到珠峰换乘站了...