切换新版>>

骐达论坛 >  红骐作业完整版 申精

只能说:简洁。有机会改改进风口,觉得有点小

附件 点击查看原图 (336.58 KB)

人.车.生活

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

前撞杆的泡沫呀。。。是不是感觉有点小器呢

附件 点击查看原图 (262.63 KB)

人.车.生活

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

又一个问题:这是什么东东??预留位有何用?

附件 点击查看原图 (254.89 KB)

人.车.生活

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

最后以一张漂亮的45度收尾~谢谢支持

附件 点击查看原图 (423.31 KB)

人.车.生活

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

呵呵  忘了报告油耗里程:放在家一星期开了25公里。我一出手就翻翻啦。呵呵,平均耗油12个,可以嘛?

附件 点击查看原图 (281.37 KB)

人.车.生活

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

现在货源更紧张,但还是一样减价促销,不知道东日是不是想搞饥饿疗法??

大家多多指教~  ~达友们,见面就打打招呼好~
     我想加个尾翼。需要吗?有必要吗?要开洞很疼呀,不忍心。不过看着他唐突的尾部就想动它。。
人.车.生活

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 一角两毛 于 09-11-23 12:47 发表
不错,LZ新车还没有上拍照就已经在屁股上贴车标啦?不过看不清楚什么车标
4S 店的宣传贴罗 迟早会撕掉的~
人.车.生活

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 心情决定一切 于 09-11-25 17:01 发表
恭喜!恭喜!13W连保险都包了?
嗯~对  包了4800的保险。
人.车.生活

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 橄榄菜 于 09-11-26 22:02 发表
lz这个价位很不错啊,车也很靓,哈哈,偶的也是同一款,过几天就能拿到钥匙了。
同喜同喜~~
人.车.生活

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...