切换新版>>

宝马X5论坛 >  和你一起私奔------------X5领先型作业,PP不断添加中

原帖由 夜来幽梦 于 10-04-17 17:32 发表
先睹为快
让你一次看个够
山水间的X5

附件 点击查看原图 (73.95 KB)

我要去山顶   看很美很美的风景

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

山水间的X5

附件 点击查看原图 (62.64 KB)

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

山水间的X5

附件 点击查看原图 (57.38 KB)

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

不好意思,车有点脏了

附件 点击查看原图 (58.1 KB)

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

就是喜欢这大耳朵

附件 点击查看原图 (62.31 KB)

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

今天先到这里,PP会不断更新,希望大家不要腻味就好
另外,再次声明,对于车,我其实真的是个外行,还有很多车的知识需要像大家学习。
我发的这篇作业里面的论述如有不对的地方还请指教与谅解,对于其它车型的评论
也是我肤浅的个人感觉,没有其它恶意,多谢大家

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 夜来幽梦 于 10-04-17 17:47 发表
黑色的就是这样,有一点都能看见
请参阅5楼最后一句话

附件 点击查看原图 (66.7 KB)

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

[wmv2=//attach.hunantv.com/uploads/media/20081113/73_1657591031.mp3]1[/wmv2]
原帖由 夜来幽梦 于 10-04-17 17:57 发表
我的本意是您不必为有点脏了不好意思呵呵

总在想这篇作业的标题,突然想到了私奔,记得看过黄橙的《私奔万水千山》,
书上说旅行的意义不仅在于过程,也在于对过程的追忆和思索。
于是就添加了看似有些出格标题,希望以后的日子,能和我的X5一起,经常私奔在万水千山中。
私奔并不指的是身体的放逐,而是精神的流浪。。。。。

附件 点击查看原图 (57.64 KB)

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 小马飞马 于 10-04-17 18:01 发表
徕卡相机,哪一款?
相机5D2,镜头徕卡

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 木南_fordsky 于 10-04-17 20:03 发表
羡慕LZ后箱的利器 就是不一样啊 俺用傻瓜拍的作业都不好意思上了
还有 一起BS路虎吧
不要羡慕,傻瓜相机也是相机啊,只要是自己拍的,能让大家看清楚的就是好作业,
上吧,这里也不是PK场,大家一起开心就好,能在一起交流也是一种缘分
还有,BS路虎的4S,路虎还是好车车哈

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...