切换新版>>

普拉多论坛 >  普拉多,低调地霸道(P23,更新卷十:开什么车安全?)

经常白看帖子,但这次我不!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

先顶再看是美德。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

不顶不行呀,写得太好 了

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

是个北京爷们,又豪爽,又有品位.    喜欢你.

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

好文共赏。。。
顺便鄙视某些版主,光看不加米。

华风之弊,八字尽之:始于作伪,终于无耻--严复

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

捡一粒米走人

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

楼主的文章风趣!观点犀利!
赞一个!

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

好就一个字,我只说一次!
路越远,心越近

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

呵呵,很幽默很吸引人,文采不错啊
风来竹面,雁过长空····

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 圣诗 于 07-07-02 20:04 发表
我买了辆日本车,丰田霸道(因 “狮子敬礼”广告事件受到仇日愤青严肃、严重、以及严厉地抗议,改名普拉多)。说“日日本车”并不是我哆嗦地口吃了,而是我想谈谈仇日的愤青们爱说的“偶操日本车”。
我的圈 ...
楼主幽默啊 呵呵 很有文彩
NO FUMO EL CIGARRILLO,SINO LA SOLEDAD/哥抽的不是烟,是寂寞...

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...