切换新版>>

汉兰达论坛 >  大便金 3.5 四驱 base 海外(北美)版(2011小改款)提车作业

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

看得出lz是懂车爱车且理性的人

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

原帖由 下一站出口 于 2011-8-23 12:15 发表
俺家闺女已经9个月大了,照片是去年未出生前照的。
在大陆,不允许只能针对普通老百姓的,稍微有点关系或是背景,什么不允许都允许了,中国.特色XX主义!
来张处女照,献丑了!
你那个座椅是什么牌子和型号?

现在汽车上都有固定儿童座椅的钩子,你那个座椅难道没有对应的钩子,只能用安全带固定么?
学问之美,在于使人一头雾水
诗歌之美,在于煽动男女出轨

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

原帖由 野猪cn 于 11-08-24 03:00 发表
你那个座椅是什么牌子和型号?
现在汽车上都有固定儿童座椅的钩子,你那个座椅难道没有对应的钩子,只能用安全带固定么?
GRACO 0-4岁的,我看说明书上反向安装需要用保险带固定的。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

原帖由 下一站出口 于 2011-8-24 11:37 发表
GRACO 0-4岁的,我看说明书上反向安装需要用保险带固定的。
咨询一下:装上这个后第二排没法坐2个大人了吧?
这个能装到第3排上去么?

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

原帖由 下一站出口 于 2011-8-24 11:37 发表
Oh?
我以前也用的 GRACO,没有“反向安装需要用保险带固定”这一说。
座椅部分是需要经常拿下来的,如果用保险带固定,岂不是太麻烦了?

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

原帖由 rickerlien 于 2011-8-24 11:41 发表
咨询一下:装上这个后第二排没法坐2个大人了吧?
这个能装到第3排上去么?
可以坐2个大人,没问题。我试过。
第3排:只要有安全带或者钩子,就应该可以。不过我没试过。

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

野猪兄的作业也非常详细呀
就是实在没有习惯兄台的音译
欢迎进入//blog.sina.com.cn/zhuhedan08

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...