切换新版>>

高尔夫论坛 >  为体现1.4T的动力去试驾了ST1.4DSG.

我最担心的问题还是出现了

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶一下---------

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

不错~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

还行。。。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

看看。。.

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

原帖由 ljlcy 于 09-09-29 11:10 发表
慢慢学习,在1.4t速腾和2.0福克斯间犹豫。1.4t的维护费用也未知,这也是要考虑的地方之一。
1.4T与2.0一年油耗省下来的费用足以应付T的维护费了,当然除了车车开得很少

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

我来学习的

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

原帖由 注册太麻烦 于 09-09-29 15:02 发表
嘿嘿,LZ真认真,和种族论者有什么好较真的,他忘了欧洲人也是人也要吃饭,也要挣钱,韩国人给他钱他也一样要干活了。
就是赚钱也愿意给德国人赚,就是不想给小日本赚钱!仅此而已!

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

原帖由 act11 于 09-10-05 17:07 发表
楼主说真话了,谢谢!所以说打死也不买1.4T。以前开同事的1.4Tpolo的时候上街就感到,开这种车还不如死了算了。
请问你同事已经开上了POLO1.4T了??????

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

原帖由 zhangjiuhu 于 09-10-10 12:09 发表
这贴争论的够激烈的啊
研究的这么细有用么,给你们开宝马也跑不过1.6的出租
在180码以下没有肉车,只有肉人

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...