切换新版>>

深圳论坛 >  因为我刚才笑了……

I am still alive!

I will enjoy everyday!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 普罗旺斯的雨 于 2024-07-24 10:59 发表的回复
1、想带老公一起出去跟朋友聚餐,一人两百,老公说不去,要跟他朋友出去喝酒。我没勉强,就自己去了。聚餐途中因为不舒服提前回来了,一进门就看到老公一个人在那吃泡面。我问:“你不是跟朋友出去喝酒吗?”他说:“老婆,你知道我没啥本事,你买啥吃啥都行,我身为一个男人要养家,两百不算少,能省则省。”听完后我忍住没哭 MD 衣柜里的女的却哭了。
2、给儿子换尿裤的时间,很多,感觉都要溢出来了
...

一川,属马,一马平川!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 普罗旺斯的雨 于 2024-7-24 10:59 发表的回复
1、想带老公一起出去跟朋友聚餐,一人两百,老公说不去,要跟他朋友出去喝酒。我没勉强,就自己去了。聚餐途中因为不舒服提前回来了,一进门就看到老公一个人在那吃泡面。我问:“你不是跟朋友出去喝酒吗?”他说:“老婆,你知道我没啥本事,你买啥吃啥都行,我身为一个男人要养家,两百不算少,能省则省。”听完后我忍住没哭 MD 衣柜里的女的却哭了。
...

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 普罗旺斯的雨 于 2024-07-24 10:59 发表的回复
...

厚德载物

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

听完后我忍住没哭 MD 衣柜里的女的却哭了
迷你小猪

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

...

一川,属马,一马平川!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-27 07:42    IP属地:未知

看看

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息