切换新版>>

深圳论坛 >  因为我刚才笑了……

查看 25.5W | 回复 30
因为我刚才笑了……
爱卡币+34
共获得爱卡币
1、想带老公一起出去跟朋友聚餐,一人两百,老公说不去,要跟他朋友出去喝酒。我没勉强,就自己去了。聚餐途中因为不舒服提前回来了,一进门就看到老公一个人在那吃泡面。我问:“你不是跟朋友出去喝酒吗?”他说:“老婆,你知道我没啥本事,你买啥吃啥都行,我身为一个男人要养家,两百不算少,能省则省。”听完后我忍住没哭 MD 衣柜里的女的却哭了。
2、给儿子换尿裤的时间,很多,感觉都要溢出来了,我给老婆说:最少一斤,输.赢五百,怎么样???…… 老婆不信,我就把儿子的尿拧出来,用纸杯接着…… 在我接二杯的时间,邻居小刘媳妇来找老婆,看见我在接尿裤里面的尿,很惊讶:你们喝宝宝的尿??…… 我……咳咳,你要不要来一杯?!……
1、孩纸:麻麻,你知道你的生日我要送你什么吗?妈妈:不知道 宝贝,是什么呀?孩纸:一个漂亮的茶壶。妈妈:可是我已经有一个漂亮的茶壶了呀!孩纸:不!你没有了。我刚刚把它摔了。
2、我在庙里许的愿,全特么让和尚给实现了……
1、宿舍,上铺的兄弟说了一句:“屁股疼,好像里面长了个疙瘩。”接着下铺的哥们脱口而出说了句:“怎么又长了一个?”宿舍的气氛顿时凝固了!
2、“你知道王小二在山上放的是山羊还是绵羊?” “额。。。这个。。。” “一看你小学就没好好上学,王小二放的是牛!是牛!”
1、可以查高考分数了,在开电脑前,我问表弟:“紧张吗?” 表弟挠了挠头,郁闷道:“表哥你傻逼吧,是你高考好不好!”
2、妹子一向把姨妈巾叫创可贴,经常会让男朋友帮忙去买,昨天手指刮坏了,正好家里没有创可贴,就给男票说让他买点创可贴回来,结果,就发现他买了一包姨妈巾回来,不说了,去买创可贴
1、班里有两个身高很极端的男孩儿,一个一米二多,一个一米七多,低的在扫地,那个高的挡到他了,低的就点了点高的的腿,然后就像狗血动画片上才会出现的情况一样,那个高的向四周环视了一圈,然后那个低的淡淡的来了一句,我在你下面。
2、出差时住旅馆,空调不好睡不着,寂寞的夜特无聊,寻思着宾馆房间隔音这么次,于是轻轻走到墙边,耳朵贴着墙听了一会,隔壁并没有什么声音,就在把耳朵拿开之际,听见隔壁有人骂骂咧咧的说了句话:妈的,隔壁没声音……
1、哥哥刚上大学,第一次有自己的密码箱,有一天我无意中发现,哥哥的密码竟然是我生日艾玛,对于我们这对不是互损就是互打的兄妹来说,多难得啊!我着实感动了一场跑过去问哥哥,你为什么密码用我的生日啊他说,废话!用我的生日别人不就都知道了么擦!你真是我亲哥!
2、问老妈做过后悔的事没有?老妈长叹一声:那年我怀孕,你爸说年轻不想要,我非留着!结果这么多年又搭粮食又搭钱,本想着丑小鸭变成白天鹅,结果到你这变异了,成了黑天鹅,还砸手里了!我看呀,就是癞蛤蟆看见你这种天鹅都没法下口了!
1、小孩哭着来找妈妈.妈妈:"怎么了,孩子?"孩子:"爸爸不小心,榔头砸着他自己的手指头儿了."妈妈:"你哭什么?"孩子:"因为我刚才笑了……”
2、早上经过朋友家,朋友的侄子哭闹不肯去上学,朋友就拿个小棍吓唬,小家伙迫于他老爸的淫威只好出门,没错高潮来了,走了十几米后小家伙爆发了,把书包一扔开骂了:一家人在家里闲着,让老子一个人去读书!

当灾难来临时,只有跪下来顺服的没有站起来抗争的;当灾难过去后,只有站起来控诉的没有跪下来忏悔的。这大概也是我们民族特点吧——周作人

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

1、父母家吃饭,爸爸妈妈给我炒好几个菜,还特意买了大闸蟹!爸爸妈妈看我不动筷,一致劝我:“吃啊!吃啊!”我非常不好意思:“爸爸!妈妈!你们先吃,我吃你们剩下的就行!”妈妈夸我:“真想不到,你结婚出去过日子,这么懂事了!”爸爸鼻子一酸:“你跟我说,你媳妇这样虐待你多久了!”
2、刚搬到这个小区,二楼住着一对母女,那女孩简直就是我心中女神的定制版。不是听人说要想脱单,先搞定丈母娘么?于是我每天去给未来丈母娘送温柔,献殷勤,终于有一天,未来丈母娘说话了:我懂你的意思,其实我也挺喜欢你的,就是我这大了你二十几岁,你家里能同意么?
1、跟老婆吵架,老婆急了,拿起一瓶敌敌畏说:“你这么狠心,好!就让你知道失去我的滋味。”过了一分钟……“老公,拧不开。”我……于是我帮她拧开了……她:“老公,你先尝尝过期没有。”
2、中午饭桌上,七岁的儿子不听话。争辩中,我腾得站起来说:“我是你爹,你必须听我的!”儿子慢慢的站起说:“你有证据吗?”我:……我竟无言以对!
1、小时候,每次老妈打完我之后都要说:“打在你身,痛在我心。”我说:“那你为什么还要打我?”老妈:“我喜欢心痛的感觉。”
2、儿子月考了,妈妈问他:考得怎么样?儿子说:好,老师都表扬我了!妈妈高兴地问:是吗?老师怎么表扬你的?儿子说:老师说,我们班这次考得很不错,有的语文好,有的数学好,有的英语好,而小明,心态很好!

当灾难来临时,只有跪下来顺服的没有站起来抗争的;当灾难过去后,只有站起来控诉的没有跪下来忏悔的。这大概也是我们民族特点吧——周作人

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

想带老公一起出去跟朋友聚餐,一人两百,老公说不去,要跟他朋友出去喝酒。我没勉强,就自己去了。聚餐途中因为不舒服提前回来了,一进门就看到老公一个人在那吃泡面。我问:“你不是跟朋友出去喝酒吗?”他说:“老婆,你知道我没啥本事,你买啥吃啥都行,我身为一个男人要养家,两百不算少,能省则省。”听完后我忍住没哭 MD 衣柜里的女的却哭了。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

上午好!  

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 普罗旺斯的雨 于 2024-07-24 10:59 发表的回复
1、想带老公一起出去跟朋友聚餐,一人两百,老公说不去,要跟他朋友出去喝酒。我没勉强,就自己去了。聚餐途中因为不舒服提前回来了,一进门就看到老公一个人在那吃泡面。我问:“你不是跟朋友出去喝酒吗?”他说:“老婆,你知道我没啥本事,你买啥吃啥都行,我身为一个男人要养家,两百不算少,能省则省。”听完后我忍住没哭 MD 衣柜里的女的却哭了。
2、给儿子换尿裤的时间,很多,感觉都要溢出来了
...

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

咳咳,你要不要来一杯?。。。
Life for nothing or die for something...

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息