切换新版>>

四川论坛 >  运气好,徒手都能按出三个5的牌照,今天上牌了

引用 keji 于 2024-6-19 14:10 发表的回复
漂亮。
但说实话,真车不如照片。有点显小
安?五米多的轿车,你还觉得小啊。。。有可能是它的曲线原因哈,我停车库就觉得和我的大奔一样的长哈。
体面人的见识,并不在于高楼洋房和博古通今,而是做饭知火候,做事知分寸,做人知轻重。。。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 成都白手帕 于 2024-6-19 14:12 发表的回复
安?五米多的轿车,你还觉得小啊。。。有可能是它的曲线原因哈,我停车库就觉得和我的大奔一样的长哈。
可能是车矮的原因。
我在广福那里远距离瞄到过你的车,所以有这个感觉。哈哈。
签名就是为了领积分

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

引用 成都白手帕 于 2024-06-19 12:05 发表的回复
临牌现在真的有点不方便,特别是对电车。前天我去充电时,发现环球中心充电必须要有牌照才行,否则进不去它的小区域。然后就是象川分同学之前回贴说的那样,临牌的确进入很多商场不方便。
       今天正好没事,阿维塔中心旁边就有一个上牌点,小妹告诉我今天没什么人,你直接来就可以。阿维塔的服务还是可以,把车交给销售,坐在展厅喝喝咖啡等着。一会喊我过去按号,几步路走过去。随机50里面选一个。我一时眼花还没...
屏幕好看!帅气的阿维塔

<font size="4"><font color="blue">awayfar→福星老师

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

引用 啼笑皆飞 于 2024-6-19 12:26 发表的回复
可以顺便买点彩票啊
运气已经实现在选车牌上了

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-06-19 14:20    IP属地:四川

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

引用 keji 于 2024-6-19 14:16 发表的回复
可能是车矮的原因。
我在广福那里远距离瞄到过你的车,所以有这个感觉。哈哈。
它走的是轿跑路线,曲线漂亮,车子大,而且转弯半径也大。
二排相当宽,比小米汽车还要长一点。
体面人的见识,并不在于高楼洋房和博古通今,而是做饭知火候,做事知分寸,做人知轻重。。。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-06-19 14:42    IP属地:四川

牌照都还没有拿到,行驶证已经出来了,说3:00牌照才能出来。还在展厅呆着上网。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

牛!恭喜恭喜!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

引用 成都白手帕 于 2024-06-19 12:05 发表的回复
临牌现在真的有点不方便,特别是对电车。前天我去充电时,发现环球中心充电必须要有牌照才行,否则进不去它的小区域。然后就是象川分同学之前回贴说的那样,临牌的确进入很多商场不方便。
       今天正好没事,阿维塔中心旁边就有一个上牌点,小妹告诉我今天没什么人,你直接来就可以。阿维塔的服务还是可以,把车交给销售,坐在展厅喝喝咖啡等着。一会喊我过去按号,几步路走过去。随机50里面选一个。我一时眼花还没...

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...