切换新版>>

四川论坛 >  运气好,徒手都能按出三个5的牌照,今天上牌了

查看 48.6W | 回复 134
运气好,徒手都能按出三个5的牌照,今天上牌了
临牌现在真的有点不方便,特别是对电车。前天我去充电时,发现环球中心充电必须要有牌照才行,否则进不去它的小区域。然后就是象川分同学之前回贴说的那样,临牌的确进入很多商场不方便。
       今天正好没事,阿维塔中心旁边就有一个上牌点,小妹告诉我今天没什么人,你直接来就可以。阿维塔的服务还是可以,把车交给销售,坐在展厅喝喝咖啡等着。一会喊我过去按号,几步路走过去。随机50里面选一个。我一时眼花还没有看清楚,车管所大姐就说你就选那个川A的555嘛,我说我再看看有没有其他更好的。大姐说 不可能了哈。于是我就选了一个0555的号,有点象这几天很热闹的055大驱的感觉。【说不定是车前那个“六字真言”的作用哈】
      选完号出来,就在展厅吃个饭。等牌照要一个多小时。。。我正好把这个贴子发了。

体面人的见识,并不在于高楼洋房和博古通今,而是做饭知火候,做事知分寸,做人知轻重。。。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2024-06-19 12:07    IP属地:湖北

!!!!!!!!!永远开着雾灯的北欧老叶车!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

引用 成都白手帕 于 2024-06-19 12:05 发表的回复
临牌现在真的有点不方便,特别是对电车。前天我去充电时,发现环球中心充电必须要有牌照才行,否则进不去它的小区域。然后就是象川分同学之前回贴说的那样,临牌的确进入很多商场不方便。
       今天正好没事,阿维塔中心旁边就有一个上牌点,小妹告诉我今天没什么人,你直接来就可以。阿维塔的服务还是可以,把车交给销售,坐在展厅喝喝咖啡等着。一会喊我过去按号,几步路走过去。随机50里面选一个。我一时眼花还没...
牛逼

思无域  行无疆

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-06-19 12:18    IP属地:四川

巴士惨

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-06-19 12:21    IP属地:四川

恭喜,牛逼

立德立言 无问西东

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

可以顺便买点彩票啊
退一步海阔天空,
进一步也海阔天空!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-06-19 12:39    IP属地:四川

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...