切换新版>>

标致307论坛 >  307 2.0手动尊贵18000km用车感受

原帖由 回答一个问题 于 09-06-23 18:22 发表
----------------------------------------------------------------------------------
十分有缘!兄弟貌似在徐州,有机会一定要聚聚!307 2.0手动尊贵的确是台好车,所以现在即使有新车,我 ...
一定一定,浙江那边倒是有些业务,上个月就去上虞了一次,经过杭州呢,呵呵!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

感觉偶的2.0MT是买对了。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

307还是很不错的一辆车。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

怎么就是不上图啊 ?

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

心声啊。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

v顶 2.0的、、、、

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

看看。。。。。。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

楼主评价很高啊

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

绿树成荫,清风徐徐,柳浪闻莺,山清水秀,驶过西湖,攀上龙井,驾车之乐趣,莫过于斯!

楼主好文采啊!!!!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

顶起来 ~~

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...