切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  A6L2.8豪华提车作业及选车经历(夜拍)

补充点今天的感受
1.提速很快,特别挂了下S档,推背感很强,但起步时似乎有点突突声,也没确定。
2.太阳能天窗没觉得很起作用,不知道是不是操作的原因,反正觉得进车里还是闷。
3.音响很棒,超过我的预料。
4.发动机声音有点大,但能够承受,沉闷的轰鸣声反而觉得很有点冲劲。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

做生意开宝马,上班开奥迪?!!!我个人认为恰恰相反。而应该是“做生意开奥迪,上班开宝马”。
试想啊,做生意也就是老板,老板应该低调,和ZF打交道,应该是奥迪,开个宝马别人不敢做上去;上班呢,打工的,不用承担责任啊,开个宝马追求个性,到处玩玩。当然,做的是小老板,小生意,另当别论。
一家之言,仅供参考。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 远芳侵古道 于 09-06-13 20:59 发表
做生意开宝马,上班开奥迪?!!!我个人认为恰恰相反。而应该是“做生意开奥迪,上班开宝马”。
试想啊,做生意也就是老板,老板应该低调,和ZF打交道,应该是奥迪,开个宝马别人不敢做上去;上班呢,打工的, ...
也有道理,主要我们那偏远,宝马还很少,奥迪满大街都是,开着也不起眼,呵呵。。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

恭喜恭喜恭喜恭喜

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 远芳侵古道 于 09-06-13 20:59 发表
试想啊,做生意也就是老板,老板应该低调,和ZF打交道,应该是奥迪,开个宝马别人不敢做上去;上班呢,打工的, ...
严重同意!我曾强烈建议我爸买530,他偏要买A6L 2.8Q版。
魔由心生 佛自心成

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

不错。。。
车就是我的全部!……唉有了孩子,车就靠边站了!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

好车,恭喜!

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

好车啊,,,,

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...