切换新版>>

四川论坛 >  ---

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

做人要厚道,否则别做人. 天下爱卡是一家 ! 活到老,学到老 .

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

这个拿来吃鸡才安逸
欢迎爱卡车友加入爱卡汽车奥迪Q5/Q5L四川车友会微信群,我的WX号: 15802888191,审核后拉你进群

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-09-05 00:35    IP属地:湖北

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-09-05 08:20    IP属地:河北

围观

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

时光似水去无还,流年可逝不可挽。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

引用 老罗不老 于 2022-09-04 11:07 发表的回复
    在这个生死常梦之中,努力梦醒的同时,继续烧烧锅炉、开开箱子,顺便再打打CS,挺好、挺好。
    缘起
    领导看我最近打CS的时候总是不在状态,经常是对枪对不过、守点也守不住,当个老六还被人刀,导致队友也是对我各种亲切问候,于是就问我怎么了。我调了调椅子的腰枕,把身体也都靠在椅背上,慢慢的转着圈圈,默不作声,又扭头看了看桌子上还在闪着RGB的鼠标、键盘,垫子和电
...
XL2546S路过,目测本人是CSGO川分最强战力,32岁。

我对明天的恐惧,来自对今天的厌倦。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-09-05 10:09    IP属地:安徽

回忆满满阿

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

哈哈哈哈,口水一地
我不玩FPS,玩也不是竞技向的,所以上了48寸的大屏
突然发现之前就是看楼主的人体工学椅中毒的有谱蝴蝶,虽然最后入的aeron

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...