切换新版>>

四川论坛 >  ---

查看 43W | 回复 32
---
---

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 老罗不老 于 2022-09-04 11:07 发表的回复
    在这个生死常梦之中,努力梦醒的同时,继续烧烧锅炉、开开箱子,顺便再打打CS,挺好、挺好。
    缘起
    领导看我最近打CS的时候总是不在状态,经常是对枪对不过、守点也守不住,当个老六还被人刀,导致队友也是对我各种亲切问候,于是就问我怎么了。我调了调椅子的腰枕,把身体也都靠在椅背上,慢慢的转着圈圈,默不作声,又扭头看了看桌子上还在闪着RGB的鼠标、键盘,垫子和电
...

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

这电脑,这摆放电脑的环境,妥妥的人生赢家无疑了。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

哪里还能打CS啊,哪个版本的

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

引用 老罗不老 于 2022-09-04 11:07 发表的回复
    在这个生死常梦之中,努力梦醒的同时,继续烧烧锅炉、开开箱子,顺便再打打CS,挺好、挺好。
    缘起
    领导看我最近打CS的时候总是不在状态,经常是对枪对不过、守点也守不住,当个老六还被人刀,导致队友也是对我各种亲切问候,于是就问我怎么了。我调了调椅子的腰枕,把身体也都靠在椅背上,慢慢的转着圈圈,默不作声,又扭头看了看桌子上还在闪着RGB的鼠标、键盘,垫子和电
...
这环境,椅子同款

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-09-04 11:30    IP属地:四川

引用 KRaKEnZx 于 2022-09-04 11:18:55 发表的回复
这电脑,这摆放电脑的环境,妥妥的人生赢家无疑了。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

来自 爱卡触屏版 发表于 2022-09-04 11:31    IP属地:未知

缘起
    领导看我最近打CS的时候总是不在状态,经常是对枪对不过、守点也守不住,当个老六还被人刀,导致队友也是对我各种亲切问候,于是就问我怎么了。我调了调椅子的腰枕,把身体也都靠在椅背上,慢慢的转着圈圈,默不作声,又扭头看了看桌子上还在闪着RGB的鼠标、键盘,垫子和电脑,然后把目光落在了笔记本这块2K
...
拿笔记本打XA,你不输才怪了,呵呵

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-09-04 12:47    IP属地:山东

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-09-04 13:29    IP属地:四川

年龄是上分的最大障碍,硬件只是情怀

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-09-04 14:10    IP属地:黑龙江

围观

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...