切换新版>>

晶锐论坛 >  独自上下班一天,新手感受,顺便纪念一下!

哈哈受益良多啊~~我教老妈开车就是太急了,弄得她老人家现在上车都发毛,看来还是要多站在新手的角度上思考思考啊~~

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 xyf_w 于 09-06-05 08:29 发表
你是新手在西安开车的话,南二环上那个跟车对新手是个考验,另外离公交和出租车稍远点儿~~~
呵呵,我上班一般不走南二环,走高新区,不过今早已经发现了,跟车是个麻烦,自动挡的车起步就是肉,总是跟不上前车,再者我技术不好,总是不敢跟太紧,结果就老被插队,唉,弄的后面的车都很不爽

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 platinum22 于 09-06-05 10:24 发表
哈哈受益良多啊~~我教老妈开车就是太急了,弄得她老人家现在上车都发毛,看来还是要多站在新手的角度上思考思考啊~~
教人开车一定要注意啊,自己别太急,我老公就是特别着急,弄的我跟他一起开车总是特害怕,其实不是害怕上路,是害怕他,总是被骂,很不爽,每次都弄的下车的时候不欢而散。
你们的心情都可以理解,可是有一点欠考虑了。做错的地方其实开车的人都懂,自己会有体会的,不要每次都急着批评,吃一堑长一智。我跟我老公一起开车的时候都会被他挑毛病,可是自己一上路的时候很多地方都会注意了,呵呵,还有就是跟别人一起开车的时候,总是觉得还有两只眼睛在帮自己看路,所以不是太操心,也会犯错误,自己一紧张,其实有些问题就能注意到了!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

我也好想买一辆啊

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

不错!!!!!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

楼主,乃真素太可耐了~

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 mrjbl 于 09-06-05 10:39 发表
教人开车一定要注意啊,自己别太急,我老公就是特别着急,弄的我跟他一起开车总是特害怕,其实不是害怕上路,是害怕他,总是被骂,很不爽,每次都弄的下车的时候不欢而散。
你们的心情都可以理解,可是有一 ...
很有道理啊。。现在回想起来我当时学开车的时候都是自己上路,从来没人带很快就适应了。但是在驾校的时候只要教练在边上就郁闷到一个不行。。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...