切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  加装后排喇叭深度作业!!!

请问LZ是什么型号的,是全系列都这个样子么!!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

太棒了,我要马上装去

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 zero617 于 09-06-08 13:09 发表
太棒了,我要马上装去
放心去装吧,靠谱

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 quince 于 09-06-08 11:55 发表
请问LZ是什么型号的,是全系列都这个样子么!!
我的是顶配运动版,其他型号应该也一样

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

不错的加装!
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 老鼠别跑 于 09-06-01 12:37 发表
不会影响保修的,因为根本就没有动用原车的任何线路,只是在原来基础上加上个喇叭而已,也不会影响原车的电路负荷,一对喇叭根本用不了多少负荷。
喇叭和安装一共花了220块钱,JVC的效果还可以,我也不属于发 ...
能告诉我安装的喇叭是什么型号吗?我也想买两个去!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 alex117 于 09-08-25 00:42 发表
能告诉我安装的喇叭是什么型号吗?我也想买两个去!
靠谱,绝对的靠谱

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

LZ自己改装  牛啊

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

楼主没说加装的喇叭是多少寸的?
还有据说运动版才预留了线,时尚版没有预留,是不是这样?
下坡不超凯美瑞,上坡不跟汉兰达

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

LZ这帖太及时了
本来还对这没有喇叭的后门耿耿于怀,下不了最后的决心
而且看车的时候,店员信誓旦旦的说后门上预留的喇叭位纯粹是为了装饰的,完全没有自己加装喇叭的可能性。非要装的话除非自己跑线
看来有些所谓的“专业人员”的话也不能全信啊
感谢LZ带给我们的好消息
顺便问一下,这样加装喇叭不会影响保修吧?

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...