切换新版>>

锋范论坛-锋尚堂 >  锋范1.5AT甜橙红提车简单作业

我也是新手,开的1.8AT,感觉刚开始的时候油门蛮轻的,加到60或者80之后再加速就有点吃力了,当然我也不怎么敢开这么快,呵呵。油耗的确蛮省的,市区8高速5.5~
我也好喜欢红色滴,唉,可惜是跟老公一起开,还是中和成丝缎银了。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 sunniehe 于 09-06-01 13:11 发表
我也是新手,开的1.8AT,感觉刚开始的时候油门蛮轻的,加到60或者80之后再加速就有点吃力了,当然我也不怎么敢开这么快,呵呵。油耗的确蛮省的,市区8高速5.5~
我也好喜欢红色滴,唉,可惜是跟老公一起开,还是 ...
怎么会呢?你的车子可是1。8的哦

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 托尼李 于 09-06-01 11:12 发表
所以现在的问题是:大伙是对轮胎没有信心,还是对转向没有信心?
驾驶上,只要速度不快,问题不大的.
粟米男孩女孩阿?
很多人都猜不出我是男是女呀! 我不是对轮胎和转向没信心!我是对自己没信心。
今天我的FF受伤了!都在右边,被石头刮到了。心疼呀!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

进来学习下,还在考虑中

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我对轮胎没信心,对高速稳定没信心
但昨天为了躲一只猫来了个急刹,感觉也不错
80以下的表现还是很不错的

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 粟米 于 09-06-01 22:41 发表
很多人都猜不出我是男是女呀! 我不是对轮胎和转向没信心!我是对自己没信心。
今天我的FF受伤了!都在右边,被石头刮到了。心疼呀!
没什么的,你应该高兴啊!
上了保险没有修,那钱白白流拉,哈哈!
我猜你是个女地!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 junny_wong 于 09-06-01 23:51 发表
我对轮胎没信心,对高速稳定没信心
但昨天为了躲一只猫来了个急刹,感觉也不错
80以下的表现还是很不错的
有没有把ABS踩出来?

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 托尼李 于 09-06-02 11:14 发表
有没有把ABS踩出来?
ms踩出来了,当时已经速度不快了

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

今天去验车,上线以后这一通叮叮当当的敲,还来了个急刹。
我前面的尼桑一声刺耳的刹车声,可是我的FF急刹却没有太大声音,不知道有没有关系。是不是刹车不好呀?

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...