切换新版>>

锋范论坛-锋尚堂 >  锋范1.5AT甜橙红提车简单作业

查看 29.3W | 回复 36
锋范1.5AT甜橙红提车简单作业
等了一个月,终于通知提车,正好赶在端午节,算是给老婆一个节日礼物了!
看过很多提车作业,都差不多,我这里主要写写提车后,对此车以及论坛中对此车的一些疑问。
1)车子是否省油
这个没得说了,看图片吧,提车回来开了85公里,平均油耗5.0,那是相当省阿。
2)空间
很多人说这个车空间不好,但是我1.78米的身高,80公斤的体型开起来,感觉还可以。肩部,腿部空间都足够宽敞,头部空间局促一些,和我平时开的三菱格兰迪的头部空间也差不了多少。论坛中很多人问头部空间是否够用,我的回答是够用。很多人发帖说头部不够,大多都是说坐在里面象小学生上课那样,如果脖子再申一些,那肯定是到顶了。可是平时谁那样开车呢?把座椅往后面调整一下就没有问题了.后排的空间可以的,我父亲1米八,大个子,后排坐着舒服。最后说说后备箱,那叫一个大阿。我自己钻进去估计没有什么问题的。那就是6座了。呵呵!
3)动力
感觉动力还可以,轻踩提速有力道的,当然不能和我的2.4排量的比,别的车我没有开过,不知道怎么比较。那些数据也看不懂。感觉油门有些软,不过适合女孩子开。
4)舒适
提车回家有城市间道路,有高速,有环线,有正在修路的,各种路况都感受了,避震的调教还是偏软的,比较舒服的。
其他没有什么了,新车刚开始,等首保了,再让老婆给总结一下。
提醒各位,看图,那个前盖的封条口容易在洗车时进水,很容易都喷到发动机上的,还是弄个棉花条什么的封上,不过不能用硬体的材料,因为下面有前隔栅。
写到最后才发现没有发图片的权利,嗨~~~~

附件 点击查看原图 (115.77 KB)

附件 点击查看原图 (119.98 KB)

附件 点击查看原图 (136.85 KB)

附件 点击查看原图 (156.42 KB)

附件 点击查看原图 (122.91 KB)

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

写错了,我是80公斤的体型!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

自己小顶一下

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

补充一点:方向盘那叫一个轻啊!!!
看来那个助力转向的马达不是白装的.

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我是5月30才交的定金,25天后拿车,买的和你家的一样的,欢迎老大哥使用后告诉我使用的心得和经验,与君共享谢谢。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

[quote]原帖由 dd118 于 09-05-31 15:17 发表
我是5月30才交的定金,25天后拿车,买的和你家的一样的,欢迎老大哥使用后告诉我使用的心得和经验,与君共享谢谢。 [/quot
木有问题!常联系!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

很多朋友都提到轮胎的问题,因为是新车,所以操作起来偏柔和,还不能完全体会.
等过了首保,我虐待一下它,和我的格兰迪比比感受,回头告诉大伙!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

帮顶~~~
我的QQ号码是1175199273,欢迎加Q

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

我也是1.5橙红,只不过是手动。说不定哪天在大街上就能照面呢!到时候别忘了打声招呼哈!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

很牛,刚提车油耗就5.0

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...