切换新版>>

迈腾论坛 >  很稳很顺滑----灰迈1.8T自舒+DSG+静音的1500公里作业!!!

作业不错!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

有没有比较一下到底静音多少?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 qiaohongyu 于 09-05-31 09:23 发表
何为静音版,有何区别呢?需要定制?
我当时在北京一家SSSS买的,不需要定制。我当时也问了JSDD,他说静音版就是在四个门里面加装了途锐和辉腾转用的(谁知道是不是啊)隔音棉,当时他还让我敲了敲,和非静音版的门比较起来还是有明显差别,静音版的车门的声音会发闷。

但是我还没有乘坐过非静音版本的迈腾,也没有用过非DSG版本的迈腾,不知道到底有什么差别。不过总体感觉还是挺安静的,比较满意吧。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

敢问楼主可是在亚之杰买的静音版?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 越位平行线 于 09-05-31 22:11 发表
敢问楼主可是在亚之杰买的静音版?
对,就是在那里买的。现在回想起来,应该在那里做一下胎压监测和四轮定位。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

作业实在~
假装不纯洁

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

领悟生活真谛,享受驾驶乐趣。
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

拿分上路走人
激发汽车性能,亮出超凡色彩!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

似水舞痕是谁?

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

实在的作业!肯定一下

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...