切换新版>>

四川论坛 >  浅谈一下我家庭影院组建的一些小想法

现在用的jvc激光因为是入门款,机器没有固定安装,书房,影音室,客厅等处移动正投,还是比较便捷,就是每次要重置下图像,毕竟不同投影场地的状况条件不同

我的宝来单车雨季川藏青藏之旅
www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=15146724

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

发帖可能干货不多,想到再续吧
谢谢大家欣赏

www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=15146724

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

还有设计布局和调试没写,得仔细斟酌下。
市中心的影音室已经是现成的,湖边住所的影音室费心很多,怎么叙述呢?呵呵

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

玩影音和玩摄影类似,高端的投入比较大,可产出呢?以OS的大屏透声幕为例,价格天花板都可以入手一台JVC8K激光了。
个人感觉不太值

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

咱市中心的影音室最贵的电器就3w不到的激光投影,呵呵

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

预算价格是制约影音室投入的最重要因素。
车友们入坑影音室还是要多对比品牌价位。
魔都有些大神比较推荐性价比高的一些品牌,感兴趣的可以用心搜一下网络

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

影音器材公司对小白而言,感觉是一言难尽吧。从设计开始到器材选配,到调试安装,好多那啥哦。
有动手能力的建议还是亲历亲为比较好。不过高端器材是区域独家代理的话,这种情况就比较难谈了

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我也是被马兰士牌子给带进去了的,说实话,马兰士听HIFI比较可以,枪林弹雨的影院感觉还是有点软了
对于我们不懂的事情,不要随便相信,更不要随便去喷。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

引用 学习雷锋的人嘛 于 2022-02-20 15:09 发表的回复
我也是被马兰士牌子给带进去了的,说实话,马兰士听HIFI比较可以,枪林弹雨的影院感觉还是有点软了
加后级

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-02-20 17:20    IP属地:江苏

最近重看洗版的兄弟连,国语多声道,iso蓝光原盘,情节每集都有精彩之处,播放机设定杜比视界输出,视频hdmi 直连连4k激光投影,音频hdmi联安桥功放,躺沙发观影,感觉还行吧

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...