切换新版>>

四川论坛 >  浅谈一下我家庭影院组建的一些小想法

查看 79.6W | 回复 106
浅谈一下我家庭影院组建的一些小想法
其实我在苏版和川版发的相关影音贴都说了,现在有车友问起,就再重复聊聊吧,车友别嫌啰嗦就好。
影音不是咱的本职工作,纯粹就是一个工科男的小白爱好。
我的器材大都是京东自营和苏宁实体店入手的,马云家入手了两款播放机,网络加手机联系入手了4K激光投影机。
感觉玩家庭影院首先要有清晰的定位,是看大片为主还是音乐发烧,还是两者兼顾,又或者兼顾K歌。
我的市中心小领导新居影音室是大片视觉享受为主,HIFI音乐另设在书房。
影音室是家庭影院,书房是HIFI。两套器材。
现在正装修中的湖边住宅是升级版家庭影院,器材考虑兼容IMAX家庭简化版,自感比较吃力,所以器材入手准备分步走。
定位明确后,做预算,有多少实力就办多少事,如实力一般,还要仔细考虑兼顾以后升级。
呵呵,老外就是快,连姆尼森的新片《黑金营救》以及《新尼罗河上的惨案》咱已经看OK了,呵呵,尝鲜版

我的宝来单车雨季川藏青藏之旅
www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=15146724

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

肯尼思·布拉纳 自导自演的《尼罗河上的惨案》延续了他的《东方快车谋杀案》,感觉还是不如经典版,毕竟经典版有上译大拿配音的加持。

www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=15146724

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回到入手器材,个人感觉还是要选择大品牌的,但考虑到电器产品的更新,到底是选入门款,中档款,还是高档款,这个得个人选择了。我大都是选了入门款。
AV家庭影院是安桥的套装,AV功放升级了一次同品牌,原来功放的垫桌角束之高阁了。
安桥家庭影院及其升级的安桥功放是京东自营入手的。现在安桥这品牌被收购了,京东自营估计品种也不多。
入门级可以考虑类似的天龙,雅马哈,高级点的可以看看马兰士。
还是那句话,如果家庭影院搞定,躺沙发上能感觉愉悦舒心的观影大片,那目的就达到了。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-02-20 13:14    IP属地:江苏

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

连姆尼森的新片制作水准一般

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-02-20 13:20    IP属地:四川

看直播

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

来自 爱卡触屏版 发表于 2022-02-20 13:22    IP属地:未知

引用 yu02 于 2022-02-20 12:56 发表的回复
其实我在苏版和川版发的相关影音贴都说了,现在有车友问起,就再重复聊聊吧,车友别嫌啰嗦就好。
影音不是咱的本职工作,纯粹就是一个工科男的小白爱好。
我的器材大都是京东自营和苏宁实体店入手的,马云家入手了两款播放机,网络加手机联系入手了4K激光投影机。
感觉玩家庭影院首先要有清晰的定位,是看大片为主还是音乐发烧,还是两者兼顾,又或者兼顾K歌。
我的市中心小领导新居影音室是大片视觉享受为主,HIFI音乐
...
天龙不如马兰士?

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

最近大片感到遗憾的是新西城故事是枪版,呵呵

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

引用 千里命驾 于 2022-02-20 13:22 发表的回复
天龙不如马兰士?
您说如就如

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

感觉马兰士的低端货少,天龙的低端货还是有一些的

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...