切换新版>>

荣威550论坛 >  荣威550需改进之浅见

原帖由 xjtao 于 09-05-29 17:16 发表
启臻应该提供加装定速巡航功能
严重同意

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

同为启臻车友,为LZ的建议叫好
“毛主席语录第38章第5节第27行:不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

ding ~~~~

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

拿米走人~~~

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

啥时候开始?

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

都说到点子上了

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

对的,550能放东西的地方真的很少
仅有的几个也形同虚设
改装的话我觉得那排气真该改改了

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

另外那个破导航是否可以改成选装的啊?真的是鸡肋

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

个人感觉导航是差了点,听那中年妇女的发声就头疼,没事就冒出两句“请靠左边行驶、请靠右边行

驶”,在环路上,下个出口该出去了,她不说出去,而是告诉你请靠右边行驶,靠,我一直在最右边

啊。过了出口后,她就说“请U形行驶”,刚开始我还没弄明白,什么U形啊,哈哈,她可真逗

小5最让我头疼的就是车内的储物空间,太小了,最最常用的水杯没地方放,中间扶手前的那个看上去很

脆弱,真担心什么时候一不注意就把它给废了。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...