切换新版>>

致胜论坛 >  豪华灰 黑内 提车流水 两日驾感

关心价格是多少

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜楼主提车,等待其他作业

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

厂家估计也平衡过,如果在2500转左右换档,油耗肯定增加,数据出来不好看,呵呵
不过还好有手动模式,LZ以后可以多用

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

各方面比我想象要好点

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

恭喜恭喜

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

顶起来~~~冲青铜喽~~

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

恭喜恭喜!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

恭喜LZ了~~~期待更多的作业啊~~~

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

男人要像茶壶屁股烧得通红还要有心情吹口哨

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 小话连骗 于 09-05-21 09:04 发表
先恭喜
楼主说的这些致胜的驾乘感受比较实在。。。我也有相同的感受
小致的悬挂的确是硬了些。。。有好处也有坏处。。。好处是过减速带和沟坎的时候车速降低会相对安全些。。。 坏处就是车速快 ...
对车子进行了试驾,发现所谓悬挂硬的问题并不是那么突出的,过减速带哪有不降低速度的,而且也确实安全啊!后排乘客也会很舒服才是啊!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...