切换新版>>

景程论坛 >  景程2年驾驶体会,给准TX的参考,绝对真实.

原帖由 疯狂的鱼夫 于 09-05-20 12:09 发表
哈哈哈,我开玩笑了,别介意, 你说的油肯定有关系,  不过关键我认为还是路况,只要少起步油耗肯定低,就怕频繁起步,兼一年有7个月开空调,在广州任你怎么开都不行的,我上班是11公里,早上要40分钟,下午要50分 ...
就这情况,别的车也得这么多油,还是骑单车划算,而且更快,哈哈
R①③⑤    ①③⑤
└┼┼┘    ├┼┤
  ②④      ②④R

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

手动挡帮喊

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

还别说,如果不是我上班太远,达到50公里了,我还真想骑单车呢

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 kawasaki_ninja 于 09-05-20 12:16 发表
能不能介绍啥品牌和价格呀,回头我有车了,我也多个参考,谢谢啦!
ATF(自动变速箱油):MOTUL ATF-1A(全合成变速箱油,MOTUL专有配方,降低变速箱震动和噪音,同时提高一定的燃油经济性,油耗不是特别明显,但是换挡的顿挫感是太明显了)

价格很高,估计要110元/升,我换的时候用了10升,用换油机换的

机油:MOTUL 8100 X-MAX 5W-30,貌似要110元/升。景程每次用4L,7000——8000公里更换。

自己动手更换油品有失去保修的风险,希望不熟悉的同学慎重,本人及论坛都只是陈诉我自己的事实,不鼓励大家学习,希望大家明白。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 zllj520 于 09-05-20 13:25 发表
ATF(自动变速箱油):MOTUL ATF-1A(全合成变速箱油,MOTUL专有配方,降低变速箱震动和噪音,同时提高一定的燃油经济性,油耗不是特别明显,但是换挡的顿挫感是太明显了)
价格很高,估计要110元/升,我 ...
船长: MOTUL 8100 X-MAX 5W-30,效果真那么明显不? 和妹夫1号比哪个好些? 我正要准备换机油了.

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 手动一族 于 09-05-20 13:00 发表
就这情况,别的车也得这么多油,还是骑单车划算,而且更快,哈哈
我LP 的POLO 就真不要10个油

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 zllj520 于 09-05-20 13:25 发表
价格很高,估计要110元/升,我 ...
记下了。。。。多谢多谢!!!
four wheels move the body,two wheels move the soul

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 疯狂的鱼夫 于 09-05-20 13:58 发表
我LP 的POLO 就真不要10个油
扑,那能比吗,我LP的富康只要8个油
R①③⑤    ①③⑤
└┼┼┘    ├┼┤
  ②④      ②④R

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

同意关于锦糊轮胎,以及车车稳重安全性的评价,偶的车车也在红绿灯被后面一桑塔纳追尾,声音很响,下车,那天后保险很脏杠,使劲擦拭,可一点痕迹也没!!后来那桑车司机给了张名片,让我洗车以后,再让我仔细看看。。。
对手动档动力比自动档强的说法,也完全赞同,上高速机会较少,但在市内在国道线上,基本上偶超越的车是超偶车的N倍,N应该在十以上吧,呵呵
不过,LZ既然是手动的,油耗高了些,偶一般在8-9,夏天天天开空调,最高9+,建议LZ努力加强驾驶技术,另外,LZ说开空调影响动力的说法,偶也有同感,开了空调,确实有些不一样,超车是油门要踩重一些

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

我的手动油耗在9~10之间。
人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...