切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  清洗三元作业

三元催化在排气管那边,有什么东西能经过燃烧后还有清洗作用的?
只怕会加剧毒化三元摧化吧?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵,美国科技,姑且相信吧.
三元坏了,换要一大笔钱啊

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

那有这么容易坏啊,我的跑了25万多公里了,什么油都用过,现在还好好的啊!
那些忽悠说会弄坏的只不过是要骗钱的罢了!HCY还说要打通那个三元催化来增加马力呢!
呵呵!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

这作业有点强悍~
0512.51JIYOU.COM

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

跑了25万公里三元还好好的,你是怎么判断得出这结果的呢?
我理解三元失效后只是排放超标,驾驶是感觉不出来的。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

学习一下了。谢谢
我们已走得太远,以至于已经忘记为了什么而出发。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

效果怎么样啊

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 小姿女人人 于 09-05-14 21:08 发表
跑了25万公里三元还好好的,你是怎么判断得出这结果的呢?
我理解三元失效后只是排放超标,驾驶是感觉不出来的。
呵呵!简单一点,排放超标就是说排放那些感应到的数值超出行车电脑所定的参数范围,那样的话自然就影响到喷油量、进排气控制、油门操作等一系列动作的啦,那时发动机灯就会亮的啦,起码那个空燃混合比过稀的告警就出现的了,油门踩下去就会象棉花样的。。。。。。。
还还有可能出现爆燃、敲缸等现象。
我怎判断?第一:没有任何故障码,第二:日常油耗没有任何异常变化,第三:定期检测尾气,现在还远远低于国家排放标准(用尾气测试仪侧的,朋友厂里有,所以能常测到),呵呵!

我们的车没那么娇气的!对那些油站推销清积炭的添加剂啊、油路清洗剂、什么免维护抗磨剂等等,自己要立场坚定,除非米多,呵呵!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 弯路之王 于 09-05-15 09:06 发表
呵呵!简单一点,排放超标就是说排放那些感应到的数值超出行车电脑所定的参数范围,那样的话自然就影响到喷油量、进排气控制、油门操作等一系列动作的啦,那时发动机灯就会亮的啦,起码那个空燃混合比过稀 ...
弯王就是强!
人这一生可短暂了,等待是摄影中最没有意思的事情了,哦!
倒不如买了相机立即按,快门一开一闭,一张大片诞生了!哦!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

我的车以前三元清洗过,好像是三万左右的时候。。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...